Mclaren oder formula?

PPoco11/25/2023
Soll ich mir lieber das fanatec mclaren oder das formula 2.5x holen, kosten beide gleich viel wegen BF.
Eextended-salmon11/25/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Aambitious-aqua11/25/2023
Wenn sie gleich viel kosten, würde ich dir zum Formula raten, allein wegen den Schaltwippen.
JJulian11/25/2023
Ehrenmänner kaufen über http://fanatec.germansimracing.de @Poco 🙂 Würde auch das Formula nehmen.
Fanatec
Fanatec
Ffair-rose11/25/2023
Finde das formula auch deutlich hübscher. Aber hat keine Kupplung. Das McLaren schon.
Ssunny-green11/25/2023
Mir war das Formula für GT3 zu klein, aber ist natürlich Geschmackssache und die Frage was man so fährt
BBeavis-o_O11/25/2023
ich finde das mclaren ganz angenehm hat man viel platz für große pfoten
VViolent_Harlekin11/25/2023
Ich würde das formula nehmen weil du dir da die mehr tasten besser belegen YEP
Rrival-black11/25/2023
Hatte beide Tatsächlich schon in der Hand und finde das Mclaren sehr interessant. Es ist nicht ganz so wertig und hat ein paar weniger Buttons im Vergleich zum Formula, ist aber eine sehr gute günstige Alternative. Ich persönlich fahr jetzt schon seit meinem Umstieg auf Fanatec mit dem Formula und finde es sehr angenehm. Würde mittlerweile aber zum weissen greifen, weil da die anderen Griffe dran hast.
VViolent_Harlekin11/25/2023
Aber der preis ist ja momentan gleich👍
Rrival-black11/25/2023
Ja gut, dann ist das Formula wahrscheinlich die bessere Alternative
PPoco11/26/2023
So Frage hat sich geklärt, das Formula ist ausverkauft xD
Aambitious-aqua11/26/2023
Ja, danke für den Tipp gestern, hab gleich zugeschlagen 😉

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Iracing startet auf falschen MonitorHallo zusammen, mein iRacing startet egal welchen Bildschirm ich in der Konfig auswähle immer auf mFullscreen / Desktop wechsel verschiebt allesSeit ein paar Tagen ein Problem: Wenn ich während ich iracing offen habe auf den Desktop switche, neue CPU eingebautHallo, was muss man bei angehängten Nachricht machen? Habe eine neue CPU eingebaut. Upgrade von R5 5Fanatec CSL DD vs Moza R5Servus, ich möchte gerne auf ein DD System umsteigen (Fahre am Schreibtisch) Nun stellt sich für micSimxpro R80 ZusammenbauHallo zusammen, Ich versuche gerade mein R80 zusammenzubringen 😅 bei der Sitzhalterung scheitert eGriffband am Wheel ja oder no-gomeine neuen handschuhe rubbeln das gummi an meinem lenkrad ab (fanatec mclaren) hatte das schonmal jWanted: Death or Alive...ein VRS-Kupplungspedal. Wer sowas noch im Sortiment rum fliegen hat und dies nicht mehr benötigt, miLohnt sich dd wirklichIch möchte eig auf ne csl dd upgraden (oder moza r5 mal schauen), aber lohnen sich die 500€ wirklichWelche Pedalen mit FFB bzw. Buttkicker sind zur Zeit die Besten ?Hi, ich habe bisher die Fanatec Pedalen gehabt und würde mir gern ein Upgrade zulegen. Wie sagte maPorsche Lenkrad 320mmDas Lenkrad wurde immer mit Handschuhen genutzt und das sehr wenig. Keine Kratzer, keine VerschmutzSimhub Pedale und Lenkrad PluginHallo... Kennt jemand für simhub im linken Menü unter input Display bei Pedals das Joystick Plugin fMonitor LS49A950UIPXEN (49", Curved, USB-C-HUB, KVM-Switch)Hallo zusammen dank BF könnte ich diesen Monitor für ca 599 euro erwerben nun bin ich mir nicht sichWRX-Shifter und Handbremse ...Finde diese Dirt-Road Rennen richtig mega, Rally pur hat mich dagegen nie abgeholt. In einigen SituGK Gigabyte Radeon RX7900XTX AORUS ELITE,Hat jemand erfahrung mit Display Port 2.1, bringt das wirklich so viel, Mit einem Samsung Odyssey NeSimhub: Frage bei FormelMoin, ich habe eine Formel die wie folgt lautet: ```if(([SessionTypeName] = 'Practice'),true, false)Global Endurance Pure Driving School Tour - 6H Red Bull RingGermanSimRacing #Cyan - Cadillac GTP Manuel Schöfmann Maurice Cerovsek Quali: P1 Final Result: P1mods einfügen wiee?hallo, ich habe mal ein anliegen, undzwar möchte ich ac auf costam maps spielen mit mod autos, aber Thrustmaster TH8AVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Fanatec CSL DD Boost Kit Garantie OVPServus zusammen, Verkaufe meine Fanatec CSL DD mit Boost Kit. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeSim Rig - Simucub, Heusinkveld, Ascher, Sim-LabAn der Hardware hat es nicht gelegen, vielleicht freut sich jemand drauf https://www.kleinanzeigen.d