Poco
GGermanSimRacing
Created by Poco on 4/30/2024 in #f1-fragen
Lenkrad ausblenden
Kann man das irgendwo einstellen oder muss ich dann eif mein fov so anpassen das man das wheel nd mehr sieht?
9 replies
GGermanSimRacing
Created by Poco on 4/8/2024 in #hardware-fragen
TV an lenkrad ranholen
Moin zusammen, ihr seit ja hier alle recht kreativ wenn ich mir die rigs so ansehen, vielleicht kann mir ja jmd helfen. Fällt euch irgend eine Kostengünstige Möglichkeit ein wie ich einen 50“ tv da näher dran bekomme. Tv stand kaufen ist keine option, weil ich die 200€ die so ein teil kostet grade anderweitig brauche. Danke euch schonmal für eure Hilfe ^^
86 replies
GGermanSimRacing
Created by Poco on 11/28/2023 in #hardware-fragen
gutes und günstiges Metall rig
Jz wo ich einmal auf dem upgrade trip bin würde ich (auch wenn das noch in Zukunft liegt) den thread hier schonmal aufmachen dass jeder mal seinen Senf dazu abgeben kann ^^. Gesucht wären Empfehlungen für ein Metall rig mit single mount für nen 50“ tv, dass auch bei hohen nm Zahlen stabil bleibt.
18 replies
GGermanSimRacing
Created by Poco on 11/25/2023 in #hardware-fragen
Mclaren oder formula?
Soll ich mir lieber das fanatec mclaren oder das formula 2.5x holen, kosten beide gleich viel wegen BF.
13 replies
GGermanSimRacing
Created by Poco on 11/22/2023 in #hardware-fragen
Lohnt sich dd wirklich
Ich möchte eig auf ne csl dd upgraden (oder moza r5 mal schauen), aber lohnen sich die 500€ wirklich? Also fühlt sich dd wirklich sooo viel krasser als gear driven an, dass es sich lohnt große Summen dafür auszugeben?
30 replies
GGermanSimRacing
Created by Poco on 11/16/2023 in #software-fragen
Overlay dash
Mitterweile finde ich die Armaturenbrett-Perspektive relativ nice und ich hab auch das Gefühl damit besser fahren zu können, allerdings ist va bei hypercars das Problem, dass das dashbord ja im Lenkrad ist ich dementsprechend keine revleds usw. habe. Gibt es ein Programm mit dem ich mir eine Art Overlay-Dash machen kann? Dash kaufen ist da keine Option, die sind mir dann doch etwas zu teuer ^^.
11 replies
GGermanSimRacing
Created by Poco on 11/12/2023 in #hardware-fragen
Moza R5 Bundle gut?
Ich überlege bald auch mal auf DD umzusteigen und hab da das Bundle hier ins Auge gefasst. Der Preis ist eigentlich echt gut, zudem kann man das Lenkrad schnell zwischen Formula und rund tauschen. Gibt es irgendwas was dagegen spricht? https://mozaracing.com/product/r5-bundle
5 replies
GGermanSimRacing
Created by Poco on 11/9/2023 in #ac-acc-fragen
ac ffb
Auf was sollte ich mein ffb in ac stellen für maximale gegenkraft? Man kann das ja irgendwie zwischen 0 und 1000 oder so einstellen (ich hab bei 400 aufgehört), muss das eif auf maximum oder gibt es einen wert an dem sich das ffb nicht mehr verstärkt?
9 replies
GGermanSimRacing
Created by Poco on 10/5/2023 in #hardware-fragen
Csl DD?
Hallo zusammen ^^, ich hab vor demnächst auf DD zu upgraden und hab da das csl dd mclaren bundle ins auge gefasst. Da das Teil nicht so viel kostet, auf meinem F-GT Lite auf stabil bleiben dürfte und sowohl mit xbox als auch mit PC kompatibel sah das eigentlich ganz gut aus. Lohnt sich das teil?
124 replies
GGermanSimRacing
Created by Poco on 9/25/2023 in #ac-acc-fragen
Ac mods cars rennen
Kann man mit den mod cars in ac eigentlich ai rennen fahren? Oder braucht man da extra mods Ich möchte mir die von rss holen Achso und erstetzen die rss cars dann bereits vorhandene Autos oder kommen die eif dazu?
3 replies
GGermanSimRacing
Created by Poco on 9/10/2023 in #hardware-fragen
TV-Stand
Kann mir jemand einen guten TV-Stand für einen 50“ Fernseher empfehlen? Am besten nicht allzu teuer.
5 replies
GGermanSimRacing
Created by Poco on 9/9/2023 in #ac-acc-fragen
Lenkrad bewegt sich falsch in ACC
Kann mir jemand sagen wie ich mein Lenkrad ingame so einstelle, dass es sich 1:1 zu meinem echten bewegt? Bei manchen Autos (z.B. 2020 Audi) macht es das, bei manchen nicht (z.B. 2020 mclaren). Logitech G923
10 replies