Lohnt sich dd wirklich

PPoco11/22/2023
Ich möchte eig auf ne csl dd upgraden (oder moza r5 mal schauen), aber lohnen sich die 500€ wirklich? Also fühlt sich dd wirklich sooo viel krasser als gear driven an, dass es sich lohnt große Summen dafür auszugeben?
Solution:
Ja. Gear hast du ja gefühlt erstmal 10 Grad Leerlauf und auch beim schnellen Umlenken hast du riesen Spiel
Jump to solution
Rrival-black11/22/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Solution
Mmetropolitan-bronze11/22/2023
Ja. Gear hast du ja gefühlt erstmal 10 Grad Leerlauf und auch beim schnellen Umlenken hast du riesen Spiel
Mmetropolitan-bronze11/22/2023
DD ist alles sofort da und viel genauer
PPoco11/22/2023
na gut dann wirds wohl dd ^^ Jz ist nur noch die Frage welches Lenkrad. Ig ich geh mit Fanatec wegen der Konsolenkompatibilität (dass ich nicht alle games neu kaufen muss), und irgendwie gefallen mir da die Wheels besser
Mmetropolitan-bronze11/22/2023
!fanatec gsrSergKappa
PPoco11/22/2023
Ich kann mich nur nicht entscheiden zwischen mclaren oder formula, weil irgenwie hätte ich schon bock auf n gt wheel
Mmetropolitan-bronze11/22/2023
McLaren Wheel ultra Einsteiger Wheel mmn.
PPoco11/22/2023
naja dann passts doch xD
Rrare-sapphire11/22/2023
+1 weil dual clutch für das geld ist OP
Mmetropolitan-bronze11/22/2023
Hatte das auch anfangs, da findet man nix anderes mit den Features zu dem Preis
Fflat-fuchsia11/22/2023
Ich fand das Formula saugeil. Aber wenn das macca dual Clutch hat würde ich auch eher das empfehlen.
PPoco11/22/2023
Na dann hoffen wir nur noch das der klappstuhl 5nm überlebt 🫡
Mmetropolitan-bronze11/22/2023
http://fanatec.germansimracing.de/ Gern über den Link, dann bekommen wir ne kleine Provision und du zahlst nix mehr ❤️
Fanatec
Fanatec
PPoco11/22/2023
jo natürlich, danke euch für eure Hilfe ^^
Rrival-black11/22/2023
Thank you for marking this question as solved!
Eequal-aqua11/23/2023
Bei Konsole musst aufpassen welche base bzw. welches Lenkrad du nimmst. Für welche Konsole soll es sein?
PPoco11/23/2023
xbox one x, aber die csl dd wird ja durch ein kompatibles wheel kompatibel und das mclaren wheel ist ja xbox kompatibel Meint ihr es kommen auf die Sachen noch BF Rabatte? Weil irgendwie scheint fanatec die ja nach und nach rauszuhauen
Rrare-sapphire11/23/2023
ich glaube das ready to Race bundle ist schon so ziemlich preisminimiert wie es geht
Vvicious-gold11/23/2023
Ich glaube da lässt sich am Preis wirklich nichts mehr machen. Denke die werden damit auch schon so kaum Gewinn machen
Eequal-aqua11/23/2023
fanatec so
Vvicious-gold11/23/2023
Denke die machen dann eher Gewinn wenn man im Ecosystem drin ist und dann noch anderes Zeug kauft
Aandreas001_11/23/2023
Bei Fanatec musst aufpassen das überhaupt was kriegst aber in Deutschland soll wohl nicht ganz so schlimm sein
PPoco11/23/2023
Wieso denn das?

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Welche Pedalen mit FFB bzw. Buttkicker sind zur Zeit die Besten ?Hi, ich habe bisher die Fanatec Pedalen gehabt und würde mir gern ein Upgrade zulegen. Wie sagte maPorsche Lenkrad 320mmDas Lenkrad wurde immer mit Handschuhen genutzt und das sehr wenig. Keine Kratzer, keine VerschmutzSimhub Pedale und Lenkrad PluginHallo... Kennt jemand für simhub im linken Menü unter input Display bei Pedals das Joystick Plugin fMonitor LS49A950UIPXEN (49", Curved, USB-C-HUB, KVM-Switch)Hallo zusammen dank BF könnte ich diesen Monitor für ca 599 euro erwerben nun bin ich mir nicht sichWRX-Shifter und Handbremse ...Finde diese Dirt-Road Rennen richtig mega, Rally pur hat mich dagegen nie abgeholt. In einigen SituGK Gigabyte Radeon RX7900XTX AORUS ELITE,Hat jemand erfahrung mit Display Port 2.1, bringt das wirklich so viel, Mit einem Samsung Odyssey NeSimhub: Frage bei FormelMoin, ich habe eine Formel die wie folgt lautet: ```if(([SessionTypeName] = 'Practice'),true, false)Global Endurance Pure Driving School Tour - 6H Red Bull RingGermanSimRacing #Cyan - Cadillac GTP Manuel Schöfmann Maurice Cerovsek Quali: P1 Final Result: P1mods einfügen wiee?hallo, ich habe mal ein anliegen, undzwar möchte ich ac auf costam maps spielen mit mod autos, aber Thrustmaster TH8AVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Fanatec CSL DD Boost Kit Garantie OVPServus zusammen, Verkaufe meine Fanatec CSL DD mit Boost Kit. https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeSim Rig - Simucub, Heusinkveld, Ascher, Sim-LabAn der Hardware hat es nicht gelegen, vielleicht freut sich jemand drauf https://www.kleinanzeigen.dMoza R9 V2 DD 9Nm m. Rg. u. Garantie bis Januar 2025Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. In OVP u. original Zubehör. https://www.kleinanzeigen.de/s-Rig erden? Wie?Moinsen. Mein Rig + Triple Stand stehen auf einem Teppich. Manchmal gehen die Monitor aus, wenn ich Endlich wieder SimracingTag auch! Meine erste anstaendige Simrig ist fertig. Nach fast 12 Jahren Simracing Abstinenz, bin JavaScript ErrorHi, ich kann mich nicht einloggen. Weiß jemand, wie dieser Error weggeht?Mein SimrigOverlay dashMitterweile finde ich die Armaturenbrett-Perspektive relativ nice und ich hab auch das Gefühl damit GTRC Event 7 MonzaCapped Frames in manchen SessionsIch habe jetzt GPU Driver aktualisiert und alles zurückgesetzt, iRacing Config neu erstellt und trot