gutes und günstiges Metall rig

PPoco11/28/2023
Jz wo ich einmal auf dem upgrade trip bin würde ich (auch wenn das noch in Zukunft liegt) den thread hier schonmal aufmachen dass jeder mal seinen Senf dazu abgeben kann ^^. Gesucht wären Empfehlungen für ein Metall rig mit single mount für nen 50“ tv, dass auch bei hohen nm Zahlen stabil bleibt.
EExokiller11/28/2023
Trak Racer EU
TR80 Racing Simulator MK5
Hybrid Formula & GT Pedal System includedTrak Racer TR One Wheel Mount CompatibleIncludes seat slider rails, universal TR One gear shift mount and moreThicker-walled aluminium profileHeavier duty brackets with side-mounted wheel uprights for rigidityOver 30 add-on accessories to select fromFlight Simulator Expandab
EExokiller11/28/2023
GermanSimRacing
SimXPro R80 - schwarz - GermanSimRacing
Einsteigermodell in der Kategorie "Alu-Rigs" - schwarz
EExokiller11/28/2023
Wie viel soll es denn kosten?
PPoco11/28/2023
So ein konkretes Budget gibt es noch nicht aber unter 500 wäre perfekt (wird aber nicht gehen ig) unter 1k wäre so ganz gut
PPoco11/28/2023
das tr80 sieht ganz nice aus 900 mit sitz und mount
EExokiller11/28/2023
Das ist der GSR Link Ah ne das ist das Lite
FFlorian11/29/2023
GermanSimRacing
SimXPro X80 - schwarz - GermanSimRacing
Aluminiumrig inklusive Pedal- und Lenkradbefestigung - Schwarz
FFlorian11/29/2023
700 zusammen (+Kleinkram, wenn man ihn braucht)
HHamachiraku12/1/2023
Kann das empfehlen, hab es selber und ist vielfältig erweiterbar. Also klare kaufempfehlung! Und den habe ich auch, gemütlich auch für 2-3 Stunden. Zusätzlich brauchst du noch eine monitorhalterung aber nicht die für 40€

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Button BoxSoooo mein erster Prototyp von meiner Button Box ist fertig🤘🏽Einstieg LenkradMoin, würde gerne mit Simracing beginnen. Wie startet man denn nun richtig? Was ist sinnvoll, habe eMacBook Pro M3 Max RAM MengeSalut, überlege mir aktuell nen M3 Max MBP zuzulegen, da M3 Pro in der Preis/Leistung nicht stimmt. HDMI & USB > 5m - Erfahrungen?Moin, hat jemand Erfahrungen für HDMI-Kabel über 5M mit mind. WQHD 144Hz? 🙂 Und evtl. auch mit VerbRtx 4070 oder Rtx 3090Huhu, ich bin am überlegen eine andere Grafikkarte zuholen. Entweder eine neue 4070 oder eine gebrauAssetto Corsa Server ManagerHat jemand von euch nen Plan von einem guten Server Manager der üben den Lokalen PC läuft? Ich würdMonitor Settings Neuling Frage Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXENHallo zusammen Hallo zusammen so mein neuer Monitor hängt dran Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXEN HaSuche QR 2Servus zusammen. Ich hoffe es ist okay hier ein Gesuch einzutragen. Ich suche einen Fanatec QR2 WheTriple AusrichtungMoin Ich spiele langsam an meinem zukünftigen Triple setup herum. Stand jetzt hab ich Versand bediIMSA Endu Topsplit GSR #Cyan P6 !!!Verkaufe HP Reverb G2 VR Brillehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vr-brille-hp-reverb-g2/2614236364-225-2852Verkaufe BMW M3 GT2 V2 Lenkradhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-bmw-m3-gt2-v2-sim-racing-lenkrad/2614259090-225-2852Geräuschdämmung fürs RigAhoi mal wieder Ich habe momentan das Problem, dass man sich beschwert, dass man die Pedale durch IMSA Endu Sonntag Topsplit Daytona 4x GSR@Julian Pforte - ergnisse in team resultsIMSA Endu GSR #Blue#gigaProblem beim einstellen der KamerasMoin, ich sitze recht weit weg von den Monitoren (1350mm), bekomme dann einen recht niedrigen fov weJeder fängt mal Klein an xDJoa... Dann stelle ich mal mein momentanes Setup vor xD Spiele damit Asetto Corsa. Als PC habe ich eNeuling sucht Hilfe um in iracing Fuß zu fassen🙈Bin komplett neu, und suche von der richtigen monitoreinsteööung, über ffb bis hin zu Auto setups alSchreibtisch RigVerkaufe hier meine selbst gebaute Pedalhalterung fürs Simracing. Damit ist es möglich am Schreibtis❗Ascher Racing B24L-SC / SRS GT300 Lenkrad❗Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/a