software-fragen

Problem mit DD1 und Pedals

DDagobart11/25/2023
Moinsen zusammen Habe da ein Problem mit meinem DD1 base und meinen Clubsport Pedals V3. Die wheel base erkennt die Pedals nicht mehr aber der pc schon als Eingabegerät. Jrmand eine idee?( Treiber aktuell)
EExokiller11/25/2023
Hast die Pedale direkt am PC angeschlossen? Wenn nei dann würde ich das versuchen
DDagobart11/25/2023
Hab ich am pc werden sie auch erkannt und ich kann sie benutzen Nur die wheelbase zeigt sie nicht an im display
Mmoddok11/25/2023
Wie soll das auch gehen wenn sie nicht an der base angeschlossen sind?
DDagobart11/28/2023
die sind auch mit der wheelbase verbunden Jetzt hab ich es soweit das nichts mehr geht die Wheelbase dreht den lüfter direkt auf 100% wenn sie angeht und jetzt wird sie auch nicht mehr erkannt vom pc
MPMichael Poisel11/28/2023
Es steht in der Bedienungsanleitung explizit NIEMLAS Pedale via USB mit PC und gleichzeitig mit der Base verbinden. Immer, entweder oder. Am besten eine Verbindung lösen, alles mal ausschalten für für 10 Minuten und sollte dann nix gehen mal alles auf Werk zurücksetzten.
Mmoddok11/28/2023
Wieso?!
DDagobart11/28/2023
oha okay wie kann ich es auf werk zurücksetzen?
Mmoddok11/28/2023
Müsste in der Anleitung stehen. Und dann die Pedale ENTWEDER am pc ODER der base anschließen. Niemals beides gleichzeitig

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Mclaren oder formula?Soll ich mir lieber das fanatec mclaren oder das formula 2.5x holen, kosten beide gleich viel wegen Iracing startet auf falschen MonitorHallo zusammen, mein iRacing startet egal welchen Bildschirm ich in der Konfig auswähle immer auf mFullscreen / Desktop wechsel verschiebt allesSeit ein paar Tagen ein Problem: Wenn ich während ich iracing offen habe auf den Desktop switche, neue CPU eingebautHallo, was muss man bei angehängten Nachricht machen? Habe eine neue CPU eingebaut. Upgrade von R5 5Fanatec CSL DD vs Moza R5Servus, ich möchte gerne auf ein DD System umsteigen (Fahre am Schreibtisch) Nun stellt sich für micSimxpro R80 ZusammenbauHallo zusammen, Ich versuche gerade mein R80 zusammenzubringen 😅 bei der Sitzhalterung scheitert eGriffband am Wheel ja oder no-gomeine neuen handschuhe rubbeln das gummi an meinem lenkrad ab (fanatec mclaren) hatte das schonmal jWanted: Death or Alive...ein VRS-Kupplungspedal. Wer sowas noch im Sortiment rum fliegen hat und dies nicht mehr benötigt, miLohnt sich dd wirklichIch möchte eig auf ne csl dd upgraden (oder moza r5 mal schauen), aber lohnen sich die 500€ wirklichWelche Pedalen mit FFB bzw. Buttkicker sind zur Zeit die Besten ?Hi, ich habe bisher die Fanatec Pedalen gehabt und würde mir gern ein Upgrade zulegen. Wie sagte maPorsche Lenkrad 320mmDas Lenkrad wurde immer mit Handschuhen genutzt und das sehr wenig. Keine Kratzer, keine VerschmutzSimhub Pedale und Lenkrad PluginHallo... Kennt jemand für simhub im linken Menü unter input Display bei Pedals das Joystick Plugin fMonitor LS49A950UIPXEN (49", Curved, USB-C-HUB, KVM-Switch)Hallo zusammen dank BF könnte ich diesen Monitor für ca 599 euro erwerben nun bin ich mir nicht sichWRX-Shifter und Handbremse ...Finde diese Dirt-Road Rennen richtig mega, Rally pur hat mich dagegen nie abgeholt. In einigen SituGK Gigabyte Radeon RX7900XTX AORUS ELITE,Hat jemand erfahrung mit Display Port 2.1, bringt das wirklich so viel, Mit einem Samsung Odyssey NeSimhub: Frage bei FormelMoin, ich habe eine Formel die wie folgt lautet: ```if(([SessionTypeName] = 'Practice'),true, false)Global Endurance Pure Driving School Tour - 6H Red Bull RingGermanSimRacing #Cyan - Cadillac GTP Manuel Schöfmann Maurice Cerovsek Quali: P1 Final Result: P1mods einfügen wiee?hallo, ich habe mal ein anliegen, undzwar möchte ich ac auf costam maps spielen mit mod autos, aber Thrustmaster TH8AVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Fanatec CSL DD Boost Kit Garantie OVPServus zusammen, Verkaufe meine Fanatec CSL DD mit Boost Kit. https://www.kleinanzeigen.de/s-anze