like-gold
like-gold9mo ago

Assetto Corsa Server Manager

Hat jemand von euch nen Plan von einem guten Server Manager der üben den Lokalen PC läuft? Ich würde für ein Event gerne diesen über den Laptop laufen lassen, dieser ist dann auch mit dem Simulator verbunden. Ich möchte mich dann mit dem Laptop als TV Cam auf dem Server verbinden und unter anderem eine Zeitentabelle anzeigen etc. Gibt es dazu ein brauchbaren Server Manager? Gibt leider drölf verschiedene Server Manager und blick da nich so recht durch. 😅
2 Replies
fascinating-indigo
fascinating-indigo9mo ago
solltest vllt n server mieten mit nem HTML interface für das event dann kannste als normaler Client drauf joinen und spectate + tower machen
like-gold
like-gold9mo ago
Ja das geht leider nicht, chef will dafür kein Geld aufwenden 😅 Wäre aber das einfachste, das stimmt. Aber ich hab noch nen Server bei Zap-hosting aktiv, vllt kann ich den umstellen auf AC