show-your-hardware

Button Box

TFLThe Fabulous LuckY11/28/2023
Soooo mein erster Prototyp von meiner Button Box ist fertig🤘🏽
No description
No description
No description
No description
Qquickest-silver11/28/2023
Uuiiiii hübsch 👍 Größere Buttonbox als Monitor 🤣
Mmultiple-amethyst11/28/2023
Puh nice. Für das löte hätte ich keine Geduld 😂 Aber wäre mir auch zu bunt. Das Streamdeck tuts auch YEP
TFLThe Fabulous LuckY11/28/2023
danke danke 😂 ja die box hat ca 280*200 und der monitor ist auch eigentlich ein 36" 😂 und ja das war am ende echt mehr kabelmanagement als ich gedacht hätte 😂 🤦🏽‍♂️
PPlutoPierre11/30/2023
wo kann ich das kaufen 😄 sieht geil aus
TFLThe Fabulous LuckY2/11/2024
die ist komplett self made - ich kann dir eine machen haha 😄
PPlutoPierre2/11/2024
ne werd mein sim racing zeug wahrscheinlich wieder verkaufen hab keine zeit seit ich nen neuen job hab und nen anderes hobby ist mir tatsächlich wichtiger
TFLThe Fabulous LuckY2/11/2024
schade drum
PPlutoPierre2/11/2024
ich komm leider nicht wirklich zum zocken fahre jeden tag 2-2 1/2h zur arbeit samstag penn ich und sonntags bin ich airsoft spielen
TFLThe Fabulous LuckY2/11/2024
ja gut verständlich
PPlutoPierre2/13/2024
jetzt muss sich nurnoch jemand finden der das ganze setup für den richtigen preis auch nimmt 😄
Eeastern-cyan2/18/2024
#marktplatz sollte helfen. 👌
PPlutoPierre2/18/2024
Is schon weg

Looking for more? Join the community!

G
GermanSimRacing

show-your-hardware

Join Server
Recommended Posts
Einstieg LenkradMoin, würde gerne mit Simracing beginnen. Wie startet man denn nun richtig? Was ist sinnvoll, habe eMacBook Pro M3 Max RAM MengeSalut, überlege mir aktuell nen M3 Max MBP zuzulegen, da M3 Pro in der Preis/Leistung nicht stimmt. HDMI & USB > 5m - Erfahrungen?Moin, hat jemand Erfahrungen für HDMI-Kabel über 5M mit mind. WQHD 144Hz? 🙂 Und evtl. auch mit VerbRtx 4070 oder Rtx 3090Huhu, ich bin am überlegen eine andere Grafikkarte zuholen. Entweder eine neue 4070 oder eine gebrauAssetto Corsa Server ManagerHat jemand von euch nen Plan von einem guten Server Manager der üben den Lokalen PC läuft? Ich würdMonitor Settings Neuling Frage Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXENHallo zusammen Hallo zusammen so mein neuer Monitor hängt dran Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXEN HaSuche QR 2Servus zusammen. Ich hoffe es ist okay hier ein Gesuch einzutragen. Ich suche einen Fanatec QR2 WheTriple AusrichtungMoin Ich spiele langsam an meinem zukünftigen Triple setup herum. Stand jetzt hab ich Versand bediIMSA Endu Topsplit GSR #Cyan P6 !!!Verkaufe HP Reverb G2 VR Brillehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vr-brille-hp-reverb-g2/2614236364-225-2852Verkaufe BMW M3 GT2 V2 Lenkradhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-bmw-m3-gt2-v2-sim-racing-lenkrad/2614259090-225-2852Geräuschdämmung fürs RigAhoi mal wieder Ich habe momentan das Problem, dass man sich beschwert, dass man die Pedale durch IMSA Endu Sonntag Topsplit Daytona 4x GSR@Julian Pforte - ergnisse in team resultsIMSA Endu GSR #Blue#gigaProblem beim einstellen der KamerasMoin, ich sitze recht weit weg von den Monitoren (1350mm), bekomme dann einen recht niedrigen fov weJeder fängt mal Klein an xDJoa... Dann stelle ich mal mein momentanes Setup vor xD Spiele damit Asetto Corsa. Als PC habe ich eNeuling sucht Hilfe um in iracing Fuß zu fassen🙈Bin komplett neu, und suche von der richtigen monitoreinsteööung, über ffb bis hin zu Auto setups alSchreibtisch RigVerkaufe hier meine selbst gebaute Pedalhalterung fürs Simracing. Damit ist es möglich am Schreibtis❗Ascher Racing B24L-SC / SRS GT300 Lenkrad❗Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/aJemand Erfahrung mit dem wechseln von Polymer auf Feder?Welche Vor/Nachteile hab ich?Habe aktuell die DC2 pedale und das Polymer ist halt keine 2cm groß :D