Button Box für VR

Nachdem ich eine Apex Button Box ausprobiert habe, wollte ich doch was eigenstaendiges fuer Fahren mit VR Brille. Deshalb ist fast jegliche Eingabe an der Box ertastbar, ohne dass man sie ausloest. Mehrere (ON)-OFF-(ON) Kipptaster, 3 schwer zu drueckende Buttons, 3 High Detent Force Rotaries, und einen 7-Way Joystick/Rotary.
No description
M
mer.at39d ago
Box selbst ist per Freecad designed, und auf maximale modularitaet ausgelegt. Jedes Wand ist, Boden und Cover sind einzeln gedruckt, und mit Verbindern zusammengeschraubt. Auch z.b. die Halterung fuer die M8 Muttern ist extra gedruckt und aufgeklebt. Anderes Lochmuster? Einfach andere Bodenplatte und Mutternhalter drucken. 👍
M
mer.at39d ago
Das ganze laeuft ueber ein Button Box USB Interface von Leo Bodnar. Ne Schicht Moosgummi und feste Polyfill in die Box, und nun klingt sie auch richtig gut wenn man was drueckt. 🙂
No description
No description
M
mer.at39d ago
No description
No description
No description
No description
R
rival-black39d ago
Wofür ist die Wolle?
M
mer.at39d ago
Nur rein fuer den Klang. Damit es nicht so hohl klingt, sondern wertiger. 🙂
D
deep-jade39d ago
Kein Plan von Elektronik aber... sieht leicht entflammbar aus? Das ist kein Problem?
F
flat-fuchsia39d ago
Musste Schurwolle nehmen
M
mer.at39d ago
No description
M
mer.at39d ago
Thingiverse
Button Box for Simracing (or whatever else) by mer_at
Designed to be very Modular. Every Side of the Box can be exchanged and customized. Did build a Button Box for Simracing in VR. Meaning everything must be tactile by feel, since we cannot see anything outside VR. Did chose some large (ON)-OFF-(ON) momentary Switches (Ten-123-3mz-B123), 3 large Buttons (Aliexpress - 19mm diameter), 3 Rotaries (PE...
More Posts
DIY RigHier mal mein DIY von der Firma Spax und Nagel Ist noch nicht fertig fehlen noch ein paar LackieClient und Trading Paints problemmHallo wo dranne kann es liegen das ich nach jedem Rennen den iracing Client neu starten muss um nen Wiedereinstiegmoin, ich bin in den letzten 12 Monaten so gut wie gar nix gefahren und bin jetzt zur 2024S2 einfachVoicemeeter Potato HilfeHallo zusammen ich hoffe das ich hier Hilfe finde. Und zwar kennt sich hier einer mit dem ProgrammASUS ROG Strix RTX 2070S 8GB OCHallo, verkaufe durch ein Upgrade auf die aktuelle Nvidia-Serie meine 2020 neu gekaufte 2070S. DetaQR weniger "klebrig" machenMoin, ich hab nun den zweiten QR drauf, der nach einiger Benutzung anfängt hängen zu bleiben. - GibtGT3 Sebring kein GripHallo, Ich trainiere aktuell Sebring mit dem Mercedes GT3 für das 12 Stunden rennen. In der Nacht fäGrafik Einstellung rückgängig?Ich weiss nicht wo ich es posten soll aber ich brauch mal bitte hilfe. Ich hab die config datei mal Lochkranz BestückungMal ne Frage an die Metallbauer: Langt das so? Die sechste Schraube die mit kam hat bei der InnensecVRS WheelbaseVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vRundenzeit SpaHallo, M14 hier. Ich interessiere mich schon seit einer Weile für den Rennsport und seit neustem aucLogitech Z906 5.1 Soundsystem mit Ständerhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/logitech-z906-5-1-soundsystem-mit-staender/2679028864-172-480funktioniert ein Fanatec Lenkrad mit einem Logitech Shifter?Ich habe vor kurzem mir ein Fanatec Lenkrad geholt, habe aber noch nicht mein Logitech shifter verkaCorsair Void RGB Elite Wireless Gaming 7.1 Headset weißhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/corsair-void-rgb-elite-wireless-gaming-7-1-headset-weiss/2702Creative Soundblaster X4 - USB Soundkartehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/creative-soundblaster-x4-usb-soundkarte/2702135915-225-94131 von 3 Monitoren bleibt bei PC Start immer ausHallo, die Frage steht quasi schon in der Überschrift, drei Baugleiche Monitore, alle drei gleich eishutoko maphey jedesmal wenn ich starten möchte crashed mein game kann jemand helfen??SUCHE HV Sprint PlatteHallo, ich suche eine HV Sprint Platte wo man die Fußablage verstellen kann an Höhe. Sollte wer nocAPEX Button Boxhttps://www.willhaben.at/iad/kaufen-und-verkaufen/d/apex-button-box-horizontal-mount-1193127231PBMR