DIY Boost Kit und Load Cell Fanatec

MHMalte / Heavy12/2/2023
Moin, ich habe eine kurze Frage. Hat jemand mit diesen Sachen schon Erfahrung gesammelt? Taugen die was?
No description
No description
Ddeep-jade12/2/2023
dämpfer sind meiner erfahrung nach scheiße. machen das pedal "träge" und beim diy boost kit wäre ich seeeeeeeehr vorsichtig da zu 100% die garantie erlischt wenn da was selbst gebasteltes angeschlossen wird und dazu noch 3D druck, ich bezweifel stark dass das lange halten wird
MHMalte / Heavy12/2/2023
Ok, danke für die Info. Das mit der Garantie habe ich mir natürlich schon gedacht.... Kennst du für die Pedalen ne günstige Alternative?
Ddeep-jade12/2/2023
Für was? Dämpfer?!
MHMalte / Heavy12/2/2023
Ja genau oder gibt es nur die Möglichkeit ein Load Cell Upgrade zu kaufen?
Ddeep-jade12/2/2023
Dämpfer sind mmn halt Müll. Siehe oben. Loadcell ist das beste.

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Welcher Triple Monitor Stand?Hallo liebe Community, ich wollte im Rahmen meines Hardware Updates nun endlich auch auf triple screT300 R21Mein Update von gestern zu heute, hat sich gelohnt 🤩RacelabJemand da der Racelab nutzt? Und mir beim “einstellen” der overlays und deaktivieren der iracing oveSimracing rig benötigtHey ich habe momentan dieses ungefähre rig mit einem gaming Chair und möchte gern Upgraden zu einem SimXPro R80 + Schwenkbarer Monitor + G293 + SchrottplatzsitzAnbei ein paar Bilder vom Zusammenbau der im Titel genannten Komponenten. Gestern die erste Session USB HubHey, kann jemand einen USB Hub empfehlen und habt ihr ne Idee wie man den am Rig befestigen könnte?Professionelle Load Cell Pedals - 2 Hydraulikdämpfer Simracing Pedale Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/profi-load-cell-pedals-2-hydraulikdaempfer-simracing-pedale-sgutes und günstiges Metall rigJz wo ich einmal auf dem upgrade trip bin würde ich (auch wenn das noch in Zukunft liegt) den threadButton BoxSoooo mein erster Prototyp von meiner Button Box ist fertig🤘🏽Einstieg LenkradMoin, würde gerne mit Simracing beginnen. Wie startet man denn nun richtig? Was ist sinnvoll, habe eMacBook Pro M3 Max RAM MengeSalut, überlege mir aktuell nen M3 Max MBP zuzulegen, da M3 Pro in der Preis/Leistung nicht stimmt. HDMI & USB > 5m - Erfahrungen?Moin, hat jemand Erfahrungen für HDMI-Kabel über 5M mit mind. WQHD 144Hz? 🙂 Und evtl. auch mit VerbRtx 4070 oder Rtx 3090Huhu, ich bin am überlegen eine andere Grafikkarte zuholen. Entweder eine neue 4070 oder eine gebrauAssetto Corsa Server ManagerHat jemand von euch nen Plan von einem guten Server Manager der üben den Lokalen PC läuft? Ich würd