Schuhe, Socken oder was jetzt ?

Mmein_blau_tv12/3/2023
Hi, ich weiß nicht mal, ob das hier der richtige Kanal ist, aber irgendwie passt es dann doch?! Ich bitte mal um eure Hilfe und Meinungen. Ich habe schon viel probiert, aber so richtig möchte es sich nicht einstellen, das Gefühl am Fuß, was sagt: jetzt passt es. Ich habe es mit Socken probiert, aber das ist mir zu wabbelig, zu kalt und bei längerem Fahren, schmerzen die Füße. Dann habe ich es mit Schwimmschuhe versucht.... ja schien besser, aber auch hier schmerzen die Füße nach einer Zeit und immer noch wabbelig. Ansonsten habe ich es mit diversen Turnschuhen versucht, aber das geht überhaupt nicht, weil das Gefühl am Gas komplett verloren geht und dann gibt es nur noch NULL und EINS. Bedeutet bei OpenWheel... regelmäßiges Abflüge. Bitte was benutzt ihr denn so? Was meint ihr, ist das Beste am Fuß für Simracing? Vielen Dank für eure Meinungen.....
Ffair-rose12/3/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Hharsh-harlequin12/3/2023
Habe die Evoknit "Socken" von Puma, die wurden nur leider aus dem Katalog genommen. Diese hier könnten ähnlich sein: https://eu.puma.com/de/de/pd/agf-pro-gaming-esports-socken/307717.html
No description
No description
No description
Ffunny-blue12/3/2023
Kartschuhe...
Wwise-white12/3/2023
Socken.
TT.Wini12/3/2023
such bei Amazon mal nach Strandschuhe Herren. Mit diesen Gummischuhen fahre ich schon 3 Jahre und kostet fast nix 🙂
Ttame-yellow12/3/2023
Strandschuhe OPTM
Mmer.at12/3/2023
Sparco
K-POLE | Sport boot Sparco - 001269
Discover Sport boot K-POLE and all other Shoes on sale on Sparco Official Store. Buy online and receive in 48h!
Mmer.at12/3/2023
die und statt der schubaender locklaces. so kann man schnell raus/reinschluepfn.
Fforeign-sapphire12/3/2023
Mehr fühlen mit Schuhen als mit Socken wird schwer Susge
Ttame-yellow12/3/2023
11teamsports
Gripsocken günstig kaufen | Socken mit Noppen | Anti Rutsch Socken ...
Grip Socks verhindert ein rutschen des Fußes im Schuhe - Noch mehr Halt bei jeder Bewegung durch hochwertige Anti Rutsch Noppen
Ttame-yellow12/3/2023
Die hab ich auch im dauereinsatz ^^
Eeastern-cyan12/3/2023
kondome ich rate das nur damit er es nicht kauft normalerweise wird ja das Gegenteil gekauft von dem was wir hier raten, deswegen rate ich jetzt unsinn sonst fährt der schlumpf gleich mit 3 kondomen an (rechts, links, Mitte)
Mmein_blau_tv12/4/2023
Da fällt mir ein lustiger Spruch zu ein: Es bleibt der Mensch ein Embryo, erwirbt er selber kein Niveau. Aber danke für den Tipp, den Du gerne selber ausprobieren darfst und uns allen dann ein Bild bitte sendest.
Eeastern-cyan12/4/2023
hauptsache ich konnte dir auf dem Weg weiterhelfen
Mmein_blau_tv12/4/2023
Nur Dich zu outen, aber das kann auch eine Hilfe sein.
Eeastern-cyan12/4/2023
ach Jörg sei doch nicht so streng mit mir
Oother-emerald12/4/2023
Auten? Was ist das?
Eeastern-cyan12/4/2023
dieses Mückenspray
Mmein_blau_tv12/5/2023
Google hilft dir sicher und es schreibt sich "Outing" 😘
Mmein_blau_tv12/5/2023
No description

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Problem mit dem Thrustmaster T300 RS GTServus zusammen, ich hab folgendes Problem und zwar geben meine Pedale automatisch Gas und bremsen Problem mit dem T300 rs gtIch hab folgendes Problem und zwar geben meine Pedale automatisch Gas und bremsen automatisch, ich dProblem beim StartenHi bei mir kommt die ganz zeit diese meldung und ich habe keine ahung was ich machen mussDIY Boost Kit und Load Cell FanatecMoin, ich habe eine kurze Frage. Hat jemand mit diesen Sachen schon Erfahrung gesammelt? Taugen die Welcher Triple Monitor Stand?Hallo liebe Community, ich wollte im Rahmen meines Hardware Updates nun endlich auch auf triple screT300 R21Mein Update von gestern zu heute, hat sich gelohnt 🤩RacelabJemand da der Racelab nutzt? Und mir beim “einstellen” der overlays und deaktivieren der iracing oveSimracing rig benötigtHey ich habe momentan dieses ungefähre rig mit einem gaming Chair und möchte gern Upgraden zu einem SimXPro R80 + Schwenkbarer Monitor + G293 + SchrottplatzsitzAnbei ein paar Bilder vom Zusammenbau der im Titel genannten Komponenten. Gestern die erste Session USB HubHey, kann jemand einen USB Hub empfehlen und habt ihr ne Idee wie man den am Rig befestigen könnte?Professionelle Load Cell Pedals - 2 Hydraulikdämpfer Simracing Pedale Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/profi-load-cell-pedals-2-hydraulikdaempfer-simracing-pedale-sgutes und günstiges Metall rigJz wo ich einmal auf dem upgrade trip bin würde ich (auch wenn das noch in Zukunft liegt) den threadButton BoxSoooo mein erster Prototyp von meiner Button Box ist fertig🤘🏽Einstieg LenkradMoin, würde gerne mit Simracing beginnen. Wie startet man denn nun richtig? Was ist sinnvoll, habe eMacBook Pro M3 Max RAM MengeSalut, überlege mir aktuell nen M3 Max MBP zuzulegen, da M3 Pro in der Preis/Leistung nicht stimmt. HDMI & USB > 5m - Erfahrungen?Moin, hat jemand Erfahrungen für HDMI-Kabel über 5M mit mind. WQHD 144Hz? 🙂 Und evtl. auch mit VerbRtx 4070 oder Rtx 3090Huhu, ich bin am überlegen eine andere Grafikkarte zuholen. Entweder eine neue 4070 oder eine gebrauAssetto Corsa Server ManagerHat jemand von euch nen Plan von einem guten Server Manager der üben den Lokalen PC läuft? Ich würdMonitor Settings Neuling Frage Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXENHallo zusammen Hallo zusammen so mein neuer Monitor hängt dran Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSPXEN HaSuche QR 2Servus zusammen. Ich hoffe es ist okay hier ein Gesuch einzutragen. Ich suche einen Fanatec QR2 Whe