ac-acc-fragen

Xbox one Conrtroller einstellen

D᲼᲼ don131212/4/2023
Grüße euch ich habe das Problem das ich auf dem Xbox one Controller nicht rückwärtsfahren kann. kann mir einer sagen wie ich das behebe hab alles ausprobiert. Danke im voraus
Fflx12/4/2023
was "alles" und welche sim
D᲼᲼ don131212/4/2023
ehm was meinst du mit sim? mit alles ist gemeint das ich jeden knopf zum drücken probier habe
Fflx12/4/2023
und wenn du den rückwärtsgang einlegst und dann das gas drückst was passiert dann
HHobbyplayer12/4/2023
Mit Sim ist gemeint, ob du Hilfe für AC oder ACC brauchst
EExokiller12/4/2023
Ich denke mal er hat Schaltung auf Automatisch und kommt nicht in den Rückwärtsgang
D᲼᲼ don131212/4/2023
genau richtig sorry hab das game erst gestern geholt
EExokiller12/4/2023
Ja dann gute Frage. Würde sagen selbst Schalten dann kommst du in den Rückwärtsgang
D᲼᲼ don131212/4/2023
alles klar gut danke

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Stream-Deck Simhub!!Hallo zusammen, ich bin ein wenig verloren, ich versuche mein Stream-Deck in Simhub zum laufen zu brAngebot zu gut, um wahr zu seinhttps://www.facebook.com/marketplace/item/876437710369701/?ref=search&referral_code=null&referral_stSimagic Alpha Mini - SettingsHat jemand gute Settings für die Simagic Alpha Mini? (Rundstrecke, kein Driften)Boot Screen - weiß nicht weiterhatten den Simulator aufm Event und seit er wieder im Laden steht zeigt er das an. Drücke halt F1 daSchuhe, Socken oder was jetzt ?Hi, ich weiß nicht mal, ob das hier der richtige Kanal ist, aber irgendwie passt es dann doch?! IcProblem mit dem Thrustmaster T300 RS GTServus zusammen, ich hab folgendes Problem und zwar geben meine Pedale automatisch Gas und bremsen Problem mit dem T300 rs gtIch hab folgendes Problem und zwar geben meine Pedale automatisch Gas und bremsen automatisch, ich dProblem beim StartenHi bei mir kommt die ganz zeit diese meldung und ich habe keine ahung was ich machen mussDIY Boost Kit und Load Cell FanatecMoin, ich habe eine kurze Frage. Hat jemand mit diesen Sachen schon Erfahrung gesammelt? Taugen die Welcher Triple Monitor Stand?Hallo liebe Community, ich wollte im Rahmen meines Hardware Updates nun endlich auch auf triple screT300 R21Mein Update von gestern zu heute, hat sich gelohnt 🤩RacelabJemand da der Racelab nutzt? Und mir beim “einstellen” der overlays und deaktivieren der iracing oveSimracing rig benötigtHey ich habe momentan dieses ungefähre rig mit einem gaming Chair und möchte gern Upgraden zu einem SimXPro R80 + Schwenkbarer Monitor + G293 + SchrottplatzsitzAnbei ein paar Bilder vom Zusammenbau der im Titel genannten Komponenten. Gestern die erste Session USB HubHey, kann jemand einen USB Hub empfehlen und habt ihr ne Idee wie man den am Rig befestigen könnte?Professionelle Load Cell Pedals - 2 Hydraulikdämpfer Simracing Pedale Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/profi-load-cell-pedals-2-hydraulikdaempfer-simracing-pedale-sgutes und günstiges Metall rigJz wo ich einmal auf dem upgrade trip bin würde ich (auch wenn das noch in Zukunft liegt) den threadButton BoxSoooo mein erster Prototyp von meiner Button Box ist fertig🤘🏽Einstieg LenkradMoin, würde gerne mit Simracing beginnen. Wie startet man denn nun richtig? Was ist sinnvoll, habe eMacBook Pro M3 Max RAM MengeSalut, überlege mir aktuell nen M3 Max MBP zuzulegen, da M3 Pro in der Preis/Leistung nicht stimmt.