Xbox one Conrtroller einstellen

Grüße euch ich habe das Problem das ich auf dem Xbox one Controller nicht rückwärtsfahren kann. kann mir einer sagen wie ich das behebe hab alles ausprobiert. Danke im voraus
8 Replies
passive-yellow
passive-yellow8mo ago
was "alles" und welche sim
᲼᲼᲼᲼᲼᲼
ehm was meinst du mit sim? mit alles ist gemeint das ich jeden knopf zum drücken probier habe
passive-yellow
passive-yellow8mo ago
und wenn du den rückwärtsgang einlegst und dann das gas drückst was passiert dann
rare-sapphire
rare-sapphire8mo ago
Mit Sim ist gemeint, ob du Hilfe für AC oder ACC brauchst
ratty-blush
ratty-blush8mo ago
Ich denke mal er hat Schaltung auf Automatisch und kommt nicht in den Rückwärtsgang
᲼᲼᲼᲼᲼᲼
genau richtig sorry hab das game erst gestern geholt
ratty-blush
ratty-blush8mo ago
Ja dann gute Frage. Würde sagen selbst Schalten dann kommst du in den Rückwärtsgang
alles klar gut danke