aumi1912
aumi19127mo ago

Tastenzuweisung XBox One Controller

Hallo Leute, bin neu hier auf dem Kanal und bräuchte eure Hilfe: Ich habe einen XBox One Controller und möchte mit diesem AC spielen. Im CM erkennt er den Controller und auch die Ausschläge bzw die Tasten die ich drücke...wenn ich aber nun Tasten zuweisen möchte, nimmt er keine Befehle an...d.h. es passiert nichts wenn ich die ausgewählte Taste drücke. Danke schonmal im vorhinein für eure Tipps 🙂
No description
3 Replies
fair-rose
fair-rose7mo ago
kann sein dass du in steam in den Controller Einstellungen was ändern musst die input devices stören sich manchmal
aumi1912
aumi19127mo ago
Hat leider nichts gebracht
fair-rose
fair-rose7mo ago
was haste denn geändert