ac-acc-fragen

Tastenzuweisung XBox One Controller

Aaumi19121/4/2024
Hallo Leute, bin neu hier auf dem Kanal und bräuchte eure Hilfe: Ich habe einen XBox One Controller und möchte mit diesem AC spielen. Im CM erkennt er den Controller und auch die Ausschläge bzw die Tasten die ich drücke...wenn ich aber nun Tasten zuweisen möchte, nimmt er keine Befehle an...d.h. es passiert nichts wenn ich die ausgewählte Taste drücke. Danke schonmal im vorhinein für eure Tipps 🙂
No description
Fflx1/4/2024
kann sein dass du in steam in den Controller Einstellungen was ändern musst die input devices stören sich manchmal
Aaumi19121/4/2024
Hat leider nichts gebracht
Fflx1/4/2024
was haste denn geändert