Streamen mit 21:9 Monitor

PPegamais12/5/2023
Moinsen (Mal wieder) Ich hab einen 21:9 Monitor und würde (nachdem ich meinen Twitch username ändern kann ) gerne mit dem Streamen anfangen und würde gerne wissen wie ich das am dümmsten anstelle Rand lassen und gestalten Bild quasi abschneiden oder sehen, dass ich in 21:9 streamen kann (was dann wahrscheinlich 1680x 720 (Landinternet ) wäre ) ? Würde mich über Feedback freuen
Ffair-rose12/5/2023
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Llike-gold12/5/2023
bild abschneiden und 16:9 streamen
PPlutoPierre12/5/2023
das verzerrt leider das bild in obs zumindest bei mir tut es das
Llike-gold12/5/2023
nein du sollst es abschneiden nicht quetschen
PPegamais12/5/2023
gilt das auch für andere Genres ?
Llike-gold12/5/2023
ja
PPegamais12/5/2023
👍
Hharsh-harlequin12/5/2023
Was kevin sagt Zieh dir das bild auf die ränder, dass sie quasi "locken", dann Strg + D, das zentriert dann dein bild. so mach ichs auch im Stream
PPegamais12/5/2023
Ich schätze mal du meinst die Ränder oben und unten
Hharsh-harlequin12/5/2023
jo
PPegamais12/5/2023
Setze mich dran sobald ich dahoam bin

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Sim Racing Weihnachts GeschenkMoin Moin, Meine Schwester hat mich Heute gefragt was ich mir zu Weihnachten wünsche und ich wollteGTAhttps://youtu.be/QdBZY2fkU-0?feature=sharedHTML only website auf Wordpress Seite umziehenWir haben aktuell 2 Websites, 1 neue (basierend auf Wordpress) und 1 aktuelle (basierend auf simplemiPhone HülleBin aktuell auf der Suche nach einer neuen Handyhülle für mein iPhone. Was habt ihr da für empfehlunXbox one Conrtroller einstellenGrüße euch ich habe das Problem das ich auf dem Xbox one Controller nicht rückwärtsfahren kann. kanStream-Deck Simhub!!Hallo zusammen, ich bin ein wenig verloren, ich versuche mein Stream-Deck in Simhub zum laufen zu brAngebot zu gut, um wahr zu seinhttps://www.facebook.com/marketplace/item/876437710369701/?ref=search&referral_code=null&referral_stSimagic Alpha Mini - SettingsHat jemand gute Settings für die Simagic Alpha Mini? (Rundstrecke, kein Driften)Boot Screen - weiß nicht weiterhatten den Simulator aufm Event und seit er wieder im Laden steht zeigt er das an. Drücke halt F1 daSchuhe, Socken oder was jetzt ?Hi, ich weiß nicht mal, ob das hier der richtige Kanal ist, aber irgendwie passt es dann doch?! IcProblem mit dem Thrustmaster T300 RS GTServus zusammen, ich hab folgendes Problem und zwar geben meine Pedale automatisch Gas und bremsen Problem mit dem T300 rs gtIch hab folgendes Problem und zwar geben meine Pedale automatisch Gas und bremsen automatisch, ich dProblem beim StartenHi bei mir kommt die ganz zeit diese meldung und ich habe keine ahung was ich machen mussDIY Boost Kit und Load Cell FanatecMoin, ich habe eine kurze Frage. Hat jemand mit diesen Sachen schon Erfahrung gesammelt? Taugen die Welcher Triple Monitor Stand?Hallo liebe Community, ich wollte im Rahmen meines Hardware Updates nun endlich auch auf triple screT300 R21Mein Update von gestern zu heute, hat sich gelohnt 🤩RacelabJemand da der Racelab nutzt? Und mir beim “einstellen” der overlays und deaktivieren der iracing oveSimracing rig benötigtHey ich habe momentan dieses ungefähre rig mit einem gaming Chair und möchte gern Upgraden zu einem SimXPro R80 + Schwenkbarer Monitor + G293 + SchrottplatzsitzAnbei ein paar Bilder vom Zusammenbau der im Titel genannten Komponenten. Gestern die erste Session USB HubHey, kann jemand einen USB Hub empfehlen und habt ihr ne Idee wie man den am Rig befestigen könnte?