Günstigstes runde Lenkrad für simple Spiele wie ETS2, Rallye und co.

PPlutoPierre12/5/2023
kann dir zwar nicht helfen da ich nicht weiß welche lenkräder mit deiner base kompatible sind aber vieleicht kannst du mir helfen und weißt ob die spiele überhaupt direct drive unterstützen
TTEXO12/5/2023
Ja sind nur 2 und kosten drölf hudnert eur Da passt jedes drauf, braucht nur USB verbindung
EExokiller12/5/2023
Brauchst du Tasten auf dem Lenkrad?
TTEXO12/5/2023
Ne eig egal, shifter vllt noch cool
Mmoddok12/5/2023
So ein Teil nutz ich für wrc Reicht 10000x
Sstormrider84 🦉12/5/2023
Ich hab das Simline Porsche für rund, wobei knapp 400€ halt auch nicht unbedingt günstig sind pepoHmm Gäbe noch das Simline R5 ab 240 was GSR auch im Shop hat., aber zu dem kann ich nichts sagen
TTEXO12/5/2023
ok top :D 400€ tacken kann ich mir auch gleich das Clubsport dingen holen fürt 600 LUL

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Moza R5 Wheelbasehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/moza-r5-wheelbase/2619407909-225-1763?utm_source=sharesheet&uCube Controls F Corehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/cube-controls-f-core-simracing-wheel-simucube-vrs/2621422086-Streamen mit 21:9 MonitorMoinsen (Mal wieder) Ich hab einen 21:9 Monitor und würde (nachdem ich meinen Twitch username ändeSim Racing Weihnachts GeschenkMoin Moin, Meine Schwester hat mich Heute gefragt was ich mir zu Weihnachten wünsche und ich wollteGTAhttps://youtu.be/QdBZY2fkU-0?feature=sharedHTML only website auf Wordpress Seite umziehenWir haben aktuell 2 Websites, 1 neue (basierend auf Wordpress) und 1 aktuelle (basierend auf simplemiPhone HülleBin aktuell auf der Suche nach einer neuen Handyhülle für mein iPhone. Was habt ihr da für empfehlunXbox one Conrtroller einstellenGrüße euch ich habe das Problem das ich auf dem Xbox one Controller nicht rückwärtsfahren kann. kanStream-Deck Simhub!!Hallo zusammen, ich bin ein wenig verloren, ich versuche mein Stream-Deck in Simhub zum laufen zu brAngebot zu gut, um wahr zu seinhttps://www.facebook.com/marketplace/item/876437710369701/?ref=search&referral_code=null&referral_stSimagic Alpha Mini - SettingsHat jemand gute Settings für die Simagic Alpha Mini? (Rundstrecke, kein Driften)Boot Screen - weiß nicht weiterhatten den Simulator aufm Event und seit er wieder im Laden steht zeigt er das an. Drücke halt F1 daSchuhe, Socken oder was jetzt ?Hi, ich weiß nicht mal, ob das hier der richtige Kanal ist, aber irgendwie passt es dann doch?! IcProblem mit dem Thrustmaster T300 RS GTServus zusammen, ich hab folgendes Problem und zwar geben meine Pedale automatisch Gas und bremsen Problem mit dem T300 rs gtIch hab folgendes Problem und zwar geben meine Pedale automatisch Gas und bremsen automatisch, ich dProblem beim StartenHi bei mir kommt die ganz zeit diese meldung und ich habe keine ahung was ich machen mussDIY Boost Kit und Load Cell FanatecMoin, ich habe eine kurze Frage. Hat jemand mit diesen Sachen schon Erfahrung gesammelt? Taugen die Welcher Triple Monitor Stand?Hallo liebe Community, ich wollte im Rahmen meines Hardware Updates nun endlich auch auf triple screT300 R21Mein Update von gestern zu heute, hat sich gelohnt 🤩RacelabJemand da der Racelab nutzt? Und mir beim “einstellen” der overlays und deaktivieren der iracing ove