Quest 2 - Gut geeignet für Simracing?

BBeluga12/7/2023
Guten Tag allerseits, ich habe dazu gerade nichts gefunden und wollte euch mal fragen, also ich überlege seit langer Zeit mir eine VR fürs Simracing zuzulegen, da wollte ich euch fragen ob die Quest 2 dafür gut geeignet ist, finde die an für sich sehr gut, wollte aber spezifisch zum Simracing und dem generellen Pc Gebrauch fragen was für Erfahrungen ihr damit gemacht habt. Vielen Dank im Voraus.
Mmein_blau_tv12/23/2023
Wenn es Dir möglich ist, kaufe Dir eine Meta Quest 3.
RGReh Guevara12/23/2023
ich habe eine Quest 2 und bin damit sehr zufrieden ich würde dir nur raten kaufe dir ein 5m kabel (muss nicht zwingend das on Meta sein) aber nur über die wlan verbindung wirst du keinen spass haben