Beluga
GGermanSimRacing
Created by Beluga on 12/7/2023 in #hardware-fragen
Quest 2 - Gut geeignet für Simracing?
Guten Tag allerseits, ich habe dazu gerade nichts gefunden und wollte euch mal fragen, also ich überlege seit langer Zeit mir eine VR fürs Simracing zuzulegen, da wollte ich euch fragen ob die Quest 2 dafür gut geeignet ist, finde die an für sich sehr gut, wollte aber spezifisch zum Simracing und dem generellen Pc Gebrauch fragen was für Erfahrungen ihr damit gemacht habt. Vielen Dank im Voraus.
5 replies
GGermanSimRacing
Created by Beluga on 10/27/2023 in #hardware-fragen
Csl DD riecht verbrannt
Hallo zusammen, ich habe seit sehr wenigen Tagen eine Csl Dd 8nm, heute hat sie sich beim ACC spielen selber abgestellt und sehr verbrannt gerochen, habe sie mal vom Strom und so abgestellt, weiß jemand was das ist bzw ob die Wheelbase jetzt sogutwie Tod ist
24 replies
GGermanSimRacing
Created by Beluga on 9/17/2023 in #hardware-fragen
Fanatec Quick Release
Hallo allerseits, ich bin gerade am überlegen ob ich mir bei Fanatec das Formula Wheel oder das McLaren Wheel holen soll, abgesehen davon welches besser ist, ist zwischen dem simplified QR und dem normalen QR ein großer Unterschied. Wurde das Lenkrad an die Csl Dd 8nm anschließen. Danke im voraus
10 replies
GGermanSimRacing
Created by Beluga on 8/14/2023 in #marktplatz
Thrustmaster T150 zu verkaufen
Ich verkaufe mein 6 Monate lang gebrauchtes T150, bei interesse gerne via Ebay Kleinanzeigen melden https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/thrustmaster-t150/2520658544-168-6334
1 replies