ac-acc-fragen

Hallo, kann mir bitte jemand helfen.Ich habe hier ein Fehler uns weis nicht was ich dagegen machen?

LLauch12/15/2023
No description
Fflx12/15/2023
hast du da spiel korrekt über steam? da ist irgendwo ne config cfg die scheingeschützt ist aber es nicht sein sollte
LLauch12/15/2023
ja ich habe es über steam was für ein config?
Fflx12/15/2023
der ordner cfg im Installationsverzeichnis
LLauch12/15/2023
jaa und was soll ich mit dem machen?
Fflx12/15/2023
Rechtsklick haken weg bei schreibgeschützt wenns das nicht war hab ich kein plan
LLauch12/15/2023
Hat nicht funktionier ich kann es gar nicht ändern
LLauch12/15/2023
No description
LLauch12/15/2023
kann den haken nicht entfernen
Fflx12/15/2023
vllt ist das das Problem bist du admin von dem windows
LLauch12/15/2023
ja kannst du mir eine datei von dir schicken?
Fflx12/15/2023
in der Theorie ja
LLauch12/15/2023
No description
LLauch12/15/2023
diese gelbe markierte
Fflx12/15/2023
die habe ich natürlich nicht weils ja dein pc und dein Input Gerät ist
LLauch12/15/2023
aha bruh dann weis ich auch nicht
Mmoddok12/16/2023
Laufwerk A:?! Was zum fick? Und mach mal Rechtsklick auf den assetticorsa Ordner und guck ob du da den Haken entfernen kannst. Das ist geerbt. Bekommst du denn ne Fehlermeldung wenn du versuchst den zu entfernen?
Fflx12/16/2023
er ist schon wieder weg

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
i7-9700k, MSI Z390i Mini ITX Mainboard, 16GB DDR4-3000 RAMhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intel-core-i7-9700k-cpu/2628981437-225-19327 https://www.kleSparco 4 Punkt Gurthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-4-punkt-gurt-simracing/2628950240-223-19327Zwei externe HDD (500GB + 1TB)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intenso-500gb-usb-2-0-externe-festplatte-hdd/2626725716-225-1ASUS Bezel Free Kithttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/asus-bezel-free-kit/2628846192-225-19327Fanatec Clubsport Universal Hub Xbox PC V1Hallo zusammen, ich biete bei Ebay einen gebrauchten Universal Hub XBOX V1 an, da ich auf den QR2 uIracing Schließt sich einfach In der BoxengasseHallo Ich habe leider momentan verstärkt damit zu Kämpfen das mein IRacing sich einfach schließt wenButtonboxHallo, ich suche eine Beschäftigung für meinen Weihnachtsurlaub. Ich hab Spaß am 3D drucken, bastel Thrustmaster Xbox USB HubHallo Besteht die Möglichkeit mit einen USB Hub von Thrustmaster eine Schalterbox zu betreiben? Ich Livery so verschwommen ingameHat jemand ne Ahnung wieso meine Livery so verschwommen angezeigt wird? im Paint Shop wird sie ganz SimHub Profile verschmelzenGrützi 🙂 Kann mir jemand sagen ob man bei simhub led Profile verschmelzen kann? Was ich damit meinSeason 1 2024 RennkalenderMoin zusammen, Kann ich irgendwo schon den Rennkalender für die S1 2024 Road sehen? Würde heute geBrauche Hilfe wegen meines Lenkrads.Ich hab hier ein T80 Ferrari Lenkrad und mein Problem ist, wenn ich nach rechts oder links drehe wirFanatec Wheel Lenkrad Halterhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-wheel-lenkrad-halter/2618180485-225-7219 **BeschreiAmazon Fire 7 Halterung Fanatec Wheelbase / DD CSW CSLhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/amazon-fire-7-halterung-fanatec-wheelbase-dd-csw-csl-sim/2626Wie fahre ich bei jemanden mitich würde gerne für jemanden mit fahren beim weinachtseventSimLab Podum Halterung 600mmHallo zusammen, ich verkaufe meine gebrauchte SimLab Podum Halterung 600mm. Bei Interesse dem LinkFanatec V3 PedaleHallo zusammen, ich verkaufe meine gebrauchten Fanatec V3 Pedale. Bei Interesse dem Link folgen: Thrustmaster T-LCM PedalsHey blöde Frage, was für ein Setup habt ihr in F1 23 für die Pedale. Momentan hab ich oben die rote Paceunterschied zwischen Quali und RennenMir ist aufgefallen, dass ich im Quali deutlich besser performe, als im Rennen. Z. B. in meinen beiPfeil für Trayicons in der Taskleiste auf allen Bildschirmen sichtbar machen?Moin, kann man den linken Pfeil hier auf jedem Bildschirm sichtbar machen? Taskleiste geht ja aber a