quixlyu
quixlyu3mo ago

kann mir wer hier helfen

No description
7 Replies
rare-sapphire
rare-sapphire3mo ago
steht doch alles drin in der fehlermeldung
quixlyu
quixlyu3mo ago
kenne nmich nicht aus
conscious-sapphire
conscious-sapphire3mo ago
Digga da steht eine Schritt für Schritt Anleitung drin was du machen sollst.
quixlyu
quixlyu3mo ago
Ja kenne mich nicht aus hab den ersten Schritt gemacht und das andere checke ich nicht
rare-sapphire
rare-sapphire3mo ago
delete heißt löschen
conscious-sapphire
conscious-sapphire3mo ago
Wenn du Probleme mit Englisch hast, kopier den ganzen Text bei www.deepl.com rein, dann kannst die Schritt für Schritt Anleitung auf Deutsch machen.
TurboLink
TurboLink3mo ago
das problem hatte ich auch aber das was da steht hilft nicht du darfst die zip datei von pure nicht in den content manager ziehen sondern die einzelnen ordner manuell in die game files