Standard Monitorkabel oder Highend für Triplescreensetup

DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg12/18/2023
So Ladies und Gwentelmann, im Prinzip steht alles bereits in der Überschrift...Haut mal was raus! Vllt sollte ich noch erwähnen, dass nur Displayportkabel... 😬
Solution:
Standard reicht vollkommen. Nur nicht den allerbilligsten Schrott. Die von Kabeldirekt bei Amazon sind z.B. brauchbar und recht günstig. Ausnahme: 4k120 oder >10m Länge...
Jump to solution
Solution
JJulian12/18/2023
Standard reicht vollkommen. Nur nicht den allerbilligsten Schrott. Die von Kabeldirekt bei Amazon sind z.B. brauchbar und recht günstig. Ausnahme: 4k120 oder >10m Länge
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg12/18/2023
Die Displays bringen ja ihre Gabels mit, jedoch denke ich so auf den ersten Blick, dürften die zu klein von der Länge sein, also wenn Längere Gabels, dann vllt gleich "vergoldete"??
JJulian12/18/2023
Gold = trash Sagt absolut nichts aus.
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg12/18/2023
Naja, irgendwie kann ich mich dunkel erinnern, das vergoldete Stecker/Pins besser sein sollten...🤔 (zumindest in der Zeit, als ich noch Musikproduktiv unterwegs war )
JJulian12/18/2023
Ok. In der Regel Nonsens. Aber du kannst dir gerne Voodoo-Kabel von Oehlbach und co kaufen. 😅
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg12/18/2023
😤
Mmer.at12/19/2023
Jein. Wird ja digital uebertragen, entweder es kommt an oder halt nicht. Einzig die Qualitaet der Stecker und des Kabels sind anders, aber wenn du das nicht dauernd ein/aussteckst und durch die Gegend ziehst, reicht ein guenstiges Standardkabel vollkommen aus.
DSH[Dynamic.eSports] SD Hirschberg12/19/2023
Öhm, nö. Im Regelfall bleibt es dran. Digital/Analog...in beiden Fällen werden Frequenzen übertragen... Aber egal. Mal sehen, was ich drauss mache. Thx erstmal...
Sstormy-gold12/19/2023
Thank you for marking this question as solved!

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Abend Leute, ich bin etwas verwirrt , wieso habe ich kein SR bekommen ?Hatte ein Rennen heute indem ich nichtmal jemanden berührt hatte und trotzdem hat sich mein SR nichtSchnellste RundenHallo gibt es eine Möglichkeit die schnellste jeh gefahrene Runde in der Renklasse auf den einzelnenBestes Rig?Moin zusammen, ich halte mich kurz und bin über knackige Antworten dankbar 😉 Ich möchte iRacing aErfahrungen mit SpacedeskMoinsen Wie ich vermutlich schon viel zu oft erwähnt habe habe ich ein Problem damit meinen StreamAnrufeinstellungen bei einem Samsung HandyMorgen, Ich gab seit paar Tagen das Problem das jeder verkackte Anruf bei meinem Geschäftshandy (iFanatec CSL DDHallo, ich würde mir gerne die Fanatec CSL DD zu Weihnachten holen. Das Bundle für 400€ ist leider bPc mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core (Iracing/ACCHallo zusammen, habe noch einen ungenutzten PC gefunden mit AMD Ryzen 7 2700x Eight-Core 3.7Ghz 32GBMöglichkeit triple screenholder erweiterunghi ich hätte da mal ne frage und zwar weiß jemand ob es ne möglichkeit gibt wenn ich von single scrM8 Gewindestift - Wieviel kg Belastung möglich?Moin Jungs, unsere Metalljungs (oder auch andere) wissen das sicher: Wieviel kg Belastung kann ein MSimagic Haptic Reactor SpannungHi Leute, hat einer von euch einen Simagic Haptic Reactor in Betrieb und kann mir sagen was für ne SDer Neue und sein Rig ;)Servus zusammen, bin neu hier und dachte mir ich lass euch auch mal an meinem "portablen" Setup TeiAC - GrafiksettingsGibt's hier jemanden, der mir helfen kann die VRAM Auslastung zu verringern? Hab keine Einstellung bReshade und IracingBenutzt eigentlich jemand Reshade in IRacing?Debouncing in iRacingIch meine mich zu erinnern, dass es in den Optionen mal eine Möglichkeit gab das Debouncing für die Hallo, kann mir bitte jemand helfen.Ich habe hier ein Fehler uns weis nicht was ich dagegen machen?i7-9700k, MSI Z390i Mini ITX Mainboard, 16GB DDR4-3000 RAMhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intel-core-i7-9700k-cpu/2628981437-225-19327 https://www.kleSparco 4 Punkt Gurthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sparco-4-punkt-gurt-simracing/2628950240-223-19327Zwei externe HDD (500GB + 1TB)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/intenso-500gb-usb-2-0-externe-festplatte-hdd/2626725716-225-1ASUS Bezel Free Kithttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/asus-bezel-free-kit/2628846192-225-19327Fanatec Clubsport Universal Hub Xbox PC V1Hallo zusammen, ich biete bei Ebay einen gebrauchten Universal Hub XBOX V1 an, da ich auf den QR2 u