SR und Timetrials

DBDenis Brizic12/23/2023
Wie läuft es mit SR in Timetrials ab. Kann man sich es mehrmals einfahren, also z.B. NOS spammen oder zählt es nur einfach?
Solution:
Kannste mehrfach fahren
Jump to solution
Solution
FFlorian12/23/2023
Kannste mehrfach fahren
FFlorian12/23/2023
Lohnt aber kaum
Mmoddok12/23/2023
KEKW

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
RTX 3080https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/nvidia-rtx-3080-12gb-gainward-phantom/2635022870-225-2912Fanatec LenkradHallo zusammen Falls jemand ein fanatec Lenkrad hat und dies nicht mehr benötigt wäre ich interessiLMP3 FragenWo sind die LMP3 Fahrer unter euch? 😄 Will mir diese Season mal bissle den LMP3 anschauen und hab pEmpfehlung an ModsHallo an alle erfahrene AC fahrer/in hier, könnt ihr mir bitte gute mods epfehlen oder auch die ModsStream Deck in GameHey, kann mit jemand helfen? Ich habe mir Stream deck XL gekauft erst mal nur zwei tasten eingerichtSuche vernünftigen KVM SwitchMoinsen, bin auf ne 4090 umgestiegen, die leider nur noch 3x DP, 1x HDMI hat. Da ich mein Triple RigSafety RatingHallo, ist die Position die Ich im Rennen erreiche unabhängig von den Safty Rating Punkten oder bekoKann weder Win 10 noch Win 11 auf meiner WD Black SN850X installieren.Habe es sowohl beim normalen Betrieb formatiert als über den Partitionsmanager. Egal wie oft ich eisuche csl dd base + formula v2.5 + csl pedalenHallo! Ich wollte mit simracing anfangen! Ich bin auf der suche nach diesem Equipment: Fanatec csl dFNATEC CSL ELITE LCHalöli ich verkaue auf Kleinanzeigen meine pedale da ich schon so lange nicht mehr benutzt habe das Fanatec Lenkrad aktuell Auslieferung mit QR1?Hi Leute, ich würde mir gerne das Fanatec Clubsport Lenkrad RS holen. Es liegt ja bei den höherpreisiRacing DeinstallationHallo - ich habe einen neuen PC und möchte iRacing vom alten entfernen. Wie läuft das ? Ich kann einSimtag 3-Pedal Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simtag-tilton-black-edition-hydraulic-sim-racing-pedals-sc2-kTradingPaintsHi, ich habe meine erste eigene Lackierung in trading Paints gemacht. Wie kann ich sie sichtbarer m