Logitech G923 Lenkbereich in Assetto Corsa Competizione

DDevSoon1/2/2024
Hey, ich versuche seit mehreren Stunden meinen Lenkbereich in Assetto Corsa Competetizione von 900 Grad auf 360 Grad einzustellen, mit ich mir in scharfen Kurven nicht halb die Arme ausrenken muss. Selbeshabe ich bereits im Logitech G-Hub Profil eingestellt, jedoch spüre ich keinerlei Veränderung im Fahr/Lenkverhalten und ich spüre auch keinen Widerstand, wenn ich meine Lenkrad zu 180 Grad + nach Links oder Rechts drehe. Kennt da jemand einen Fix für oder ist des evtl. normal oder weiß wie ich da Abhilfe verschaffen kann? Vielen Dank und Frohes neues Jahr. 🙂
Ffair-rose1/2/2024
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Rrising-crimson1/2/2024
die autos stellen das selbst auf die korrekte zahl es gibt nur eine art das vernünftig einzustellen und zwar im treiber und in der sim auf die gleiche zahl, nämlich das maximum was die wheelbase hergibt. in deinem fall 900°
DDevSoon1/2/2024
Mäh, okay. also muss ich damit leben, dass ich mi halb die Arme verrenken muss ? xD Ich danke dir. 🙂
Rrising-crimson1/2/2024
nein mehr als 180° lenken sollte eigentlich nicht nötig sein außer es ist sowas wie long beach wenn du mehr lenkst machste was falsch und verbrennst deine Vorderreifen
DDevSoon1/2/2024
Oh, ich bin noch sehr neu, möglicherweise, hab ich da wissenslücken, also eigentlich so gut wie in jeder etwas schärferen Kurve bin ich halb am Kurbeln. zb Nürburgring in der ersten Kurve und spätestens in der zweiten spitzen kurve ist komplett schluss, da muss ich dann einhändig, mal komplett von sonst wo loskurbeln. ^^
Rrising-crimson1/2/2024
naaa das sollte eig bei beiden nicht sein guck am besten mal ne onboard auf YouTube der Schlüssel ist das bremsen
DDevSoon1/2/2024
Ja gut, ich fahr mit Voll-Speed ran, bremse kurz vorher hart und hoffe, dass ich es dann schnell rumgerissen krieg. Danke, ich werd mal schauen.

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Cube Controls Formula Sport SC Wireless ❗INKL. Simucube QR❗Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/cUpgrade für Project Tempest - AMD oder Intel?Moin! Ich will nächstes Jahr meinen iRacing PC upgraden 🌧️ Aktuell bin ich mit einer 3090 und dem IRacing Stats BotHallo wie schaffe Ich es wenn ich mir die Rundenzeiten anzeigen lasse auch meine beste Anzeigen zu lFanatec Wheel + WheelbaseVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fGaming PC SetupGuten Tag zusammen, Wir stellen gerade für meinen Bruder einen PC zusammen. Er spielt aktuell ACCLamborghini Motorsport Felge mit ReifenVerkaufe 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/gt3-dtm-lamborghini-motorsport-felge-mit-reifen/2IMSA Endurance LeMansGroße EventsHallo habe mal ne frage wie kann Ich an den großen Events wie 6 oder 24 Stundenrennen teilnehmen undwelcher Spotter?Hallo allerseits! Ich steige gerade von der PS auf den PC um. IRacing oder ACC - entscheidung ist nneu Lackierung onlineeine meiner neuen Lackierungen....Einstellungen Simhub & Shakelt MotorsHi, ich habe mir die Simmagic Pedalen und entsprechende Feedback Motoren gekauft. Leider bekomme icLogitech G923 Ps4/5Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/lTriple Monitor 144hz mit DVI/DP/HDMIFolglich meiner letzten Frage hab ich mich nun für 3 Monitore entschieden. Bevor ich bestelle, wolltTREQ Streamdeck XL MountVerkaufe einen TREQ Streamdeck XL Mount https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/treq-streamdeck-xl-moFanatec Clubsport Handbremse inkl USB AdapterVerkaufe eine Handbremse von Fanatec inkl dem Clubsport USB Adapter. https://www.kleinanzeigen.de/s-Suche Fanatec H-ShifterSuche einen Fanatec H-Shifter in optisch und technisch neuwertigem Zustand.PC freezed neuerdings nach kurzer Zeit einfach ein (während Gaming)Ist einer unserer Simulatoren im Laden. GPU schlummert bei 15% Auslastung bei 53°C während Assetto ErledigtErledigtVerbindungsproblemeHatte grad echt komische Verbindungsprobleme am Start eines Rennen. In der 3m Practice Sesson keine LG UltraGear 49" Hintergrundbeleuchtung - massive Streifen!!!hat das euer LG UltraGear Monitor auch? leuchtet noch dazu gelblich - nicht cool... heuer hab ich di