DevSoon
GGermanSimRacing
Created by DevSoon on 1/2/2024 in #hardware-fragen
Logitech G923 Lenkbereich in Assetto Corsa Competizione
Hey, ich versuche seit mehreren Stunden meinen Lenkbereich in Assetto Corsa Competetizione von 900 Grad auf 360 Grad einzustellen, mit ich mir in scharfen Kurven nicht halb die Arme ausrenken muss. Selbeshabe ich bereits im Logitech G-Hub Profil eingestellt, jedoch spüre ich keinerlei Veränderung im Fahr/Lenkverhalten und ich spüre auch keinen Widerstand, wenn ich meine Lenkrad zu 180 Grad + nach Links oder Rechts drehe. Kennt da jemand einen Fix für oder ist des evtl. normal oder weiß wie ich da Abhilfe verschaffen kann? Vielen Dank und Frohes neues Jahr. 🙂
10 replies