AMS2 Simhub RPMS

HHellRaider0071/4/2024
Hallo zusammen, weiß nicht ob ich hier richtig bin aber ich stell mal meine Frage hier. Habe mir in Simhub RGB-Leds für die Drehzahl mit Arduino eingerichtet, funktioniert auch soweit. In AC bleiben die LEDS aus wenn ich mir das Replay anschaue, in AMS2 bleiben sie an, was sehr nervt. Gibt es eine Möglichkeit das so zu ändern, das sie auch in AMS2 beim Replay aus bleiben? Im vorraus schon mal herzlichen Dank. Domenico
Solution:
als formel if([GameRawData.Telemetry.IsReplayPlaying],true, false) eintragen
Jump to solution
Aabsent-sapphire1/4/2024
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Ffascinating-indigo1/4/2024
add effect
Ffascinating-indigo1/4/2024
No description
Solution
Ffascinating-indigo1/4/2024
als formel if([GameRawData.Telemetry.IsReplayPlaying],true, false) eintragen
Ffascinating-indigo1/4/2024
und als effekt dann alle LEDs auf schwarz dann sollten sie aus sein heißt auf deutsch: wenn replay true dann schwarz(aus) das ist jetzt allerdings von iracing, kann sein dass das bei ams anders heißt, musst du mal nachschauen
HHellRaider0071/4/2024
Hallo und vielen dank für die schnelle Antwort. Und wo trage ich die Formel ein, bei "Condition" ?
Ffascinating-indigo1/4/2024
No description
Ffascinating-indigo1/4/2024
No description
HHellRaider0071/4/2024
danke dir
Ffascinating-indigo1/4/2024
viel erfolg 😄
Aabsent-sapphire1/4/2024
Thank you for marking this question as solved!
HHellRaider0071/4/2024
Verstehe ich das richtig? Ich habe den Effekt RPM 2 mal, einmal normal wie die ganze Zeit und einmal im Formula wo alle schwarz sind?
Ffascinating-indigo1/4/2024
Nein. Mit dem von mir schaltest du einfach alles aus wenn das replay läuft In den Ordner mit der Formel musst du dann natürlich noch eine static Farbe für alle LEDs machen In deinem Falle schwarz
HHellRaider0071/4/2024
Das wäre ja dann so wie ich meinte. Hier mal ein Screen Schot.
No description
HHellRaider0071/4/2024
Den LED Count natürlich noch auf 15 Geht so aber nicht.
Ffascinating-indigo1/4/2024
ja weils keine rpms sind 😄 einfach static color und mal die reihenfolge testen. kann sein dass du das nach ganz oben oder ganz unten schieben musst
HHellRaider0071/4/2024
Ich danke dir schon mal, aber es geht nicht. Vielleicht weiß einer wie das in AMS2 geht, ICH weiß jetzt nicht mehr weiter.

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
ASSETOBRAUCHE HILFE BEI MODS <:PepeHands:585574735526625282>Simrig / Fanatec / Momo / SimlabVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sÜbung macht den Meister ,,,,Hi, bei der Driving Scool gibt es immer so Telemetrie daten und ich glaube ein Ghost Auto ? Bitte wo24 Stunden rennenHallo kurze Frage wie kann man an dem Daytona 24Stunden rennen Teilnehmen?Heusinkveld Sprint reagiert nicht mehr auf InputServus, hatte gestern mitten im Rennen keine Bremse mehr. Mitten im Rennen hat die Bremse nicht mehrKann man in AC KI Fahrern selbst erstellte Fahrzeugsetups zuweisen?Da oftmals das Standard Setup der KI Fahrer (Fahrzeug unabhängig) nicht zu jeder Strecke passt, habeJRT Relative erstellenHallo alle zusammen, kann mir jemand sagen ob es möglich ist ein Relative ins JRT einzubinden. Es gLogitech G923 Lenkbereich in Assetto Corsa CompetizioneHey, ich versuche seit mehreren Stunden meinen Lenkbereich in Assetto Corsa Competetizione von 900 GCube Controls Formula Sport SC Wireless ❗INKL. Simucube QR❗Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/cUpgrade für Project Tempest - AMD oder Intel?Moin! Ich will nächstes Jahr meinen iRacing PC upgraden 🌧️ Aktuell bin ich mit einer 3090 und dem IRacing Stats BotHallo wie schaffe Ich es wenn ich mir die Rundenzeiten anzeigen lasse auch meine beste Anzeigen zu lFanatec Wheel + WheelbaseVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fGaming PC SetupGuten Tag zusammen, Wir stellen gerade für meinen Bruder einen PC zusammen. Er spielt aktuell ACCLamborghini Motorsport Felge mit ReifenVerkaufe 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/gt3-dtm-lamborghini-motorsport-felge-mit-reifen/2IMSA Endurance LeMansGroße EventsHallo habe mal ne frage wie kann Ich an den großen Events wie 6 oder 24 Stundenrennen teilnehmen undwelcher Spotter?Hallo allerseits! Ich steige gerade von der PS auf den PC um. IRacing oder ACC - entscheidung ist nneu Lackierung onlineeine meiner neuen Lackierungen....Einstellungen Simhub & Shakelt MotorsHi, ich habe mir die Simmagic Pedalen und entsprechende Feedback Motoren gekauft. Leider bekomme icLogitech G923 Ps4/5Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/l