probable-pink
probable-pink7mo ago

iRacing Abstürze

Hallo zusammen, ich habe seit dem letzten update das Problem das mir iRacing in unregelmäßigen Abständen abschmiert. Fehlerprotokoll im Anhang, hat dazu wer zufällig wo was gelesen? Oder eine Idee wo man ansetzen könnte? Hardware oder Software hat sich nichts geändert, Rechner wird nur für iR benutzt, System wurde vier Wochen vor dem Update neu gemacht und gab bis dahin keine Probleme.
No description
2 Replies
mein_blau_tv
mein_blau_tv7mo ago
Was stehet denn unter Details ? Was sagt das Syslog dazu und iRacing hat auch noch eigene Logs Files. Die wären auch interessant. Aber davon ab... ich weis, blöde Frage aber Du hast alle Treiber wirklich auf dem neusten Stand?
probable-pink
probable-pink7mo ago
Habe keine Direkte Lösung gefunden, auf reddit und auch im Umfeld haben seit dem 24/S1 Update einige mit freeze und Abstürzen zu kämpfen. Neuinstallation wird empfohlen. Hab PC neu gemacht, da neue SSD verbaut. Thema erstmal erledigt.