24er Daytona - was gibt‘s zu beachten?

MMonkeyDiamonds1/10/2024
Endlich unser erstes 24er nächste Woche und dann gleich mit so einem Kracher 😊 Also bei ACC muss man fürs 24er andere Bremsen drauf machen. - gibts bei iRacing etwas was man beim 24er machen MUSS? - gibts beim Setup (GT3) irgendwelche Tipps fürs 24er? Irgendwo noch ein Klick mehr Stabilität oder 1 Click um mehr Sprit zu sparen? - irgendwas organisatorisch wichtiges wie z.B. bei einem Disconnect?
Mmoddok1/10/2024
Das ist im Grunde einfach nur ein 24h langes Endu Wenn ein Fahrer einen disconnect hat wird das Auto automatisch getowed und nach Ablauf der Zeit kann ein anderer Fahrer rein und weiter fahren Und zum Sprit sparen einfach liften. Geht im draft natürlich am besten Ihr solltet auf jeden Fall prüfen ob eure Router eine Zwangstrennung haben. Diese sollte der jeweilige Fahrer dann natürlich anpassen damit es nicht genau in dem stint passiert 😅 Und das wichtigste: Ruhig durch die Hose atmen.
FFlorian1/10/2024
- Sind alle Fahrer im Team beigetreten ,BEVOR das Team angemeldet ist? - Sind alle Fahrer bei der Anmeldung als Fahrer auf dem Auto registriert? - 24h Disconnect checken,bevor der Stintplan erstellt wird Je nach Rating ist die Strategie erstmal egal tbh. Alles unter 2k ist schadenfrei durchfahren = Podium
MMonkeyDiamonds1/10/2024
Ok danke Jungs! Unter 2K sind wir zum Glück nicht mehr. Aber gut zu wissen wenn man sonst nix umstellen muss 😊
FFlorian1/10/2024
Ja aber auch darüber haste nach 15-20h meist schon Rundenabstände. Man kann sicherlich n paar Stunden vor Ende schauen, dass man nicht nochmal unnötig stoppt. Aber ansonsten würd ich erstmal Gas geben. Ich schaue halt immer, dass man nicht mit 0,9 Runden Rest oder so pittet. Die kann man dann auf jeden Fall mitnehmen, wenn man darauf achtet.
AWAdam Wulkowicz1/10/2024
NEO Hockenheim. Da waren es 3.5L YEP aber nur 6h 🤓
FFlorian1/10/2024
Ich saß am Steuer. Strategieabteilung hat gepennt gsrSergKappa
MMonkeyDiamonds1/10/2024
Hehe

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Problem beim Server joinenHi zusammen, hatte hier schon mal jemand das Problem dass beim joinen eines gehosteten servers es beAuch mal Arbeiten ;-)... geht mit meinem vollkommen variablen Fanatec CSL Setup. Dazu lässt sich noch ausreichend Gas geOldtimer😍***** T300 RS GT *****https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/thrustmaster-t300-rs-gt-pc-ps5-ps4-neuwertig-/2644070394-225-DC2 Pedale, Gas immer auf 100%Hi, ich habe heute die DC2 bekommen und wollte sie einrichten allerdings hängt das Gas bei 100% und Sim-Lab P1-X Frontmount + Apex Dashboard Pods (Mini Button Box)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/p1-x-frontmount-apex-dashboard-pods-mini-button-box-simracing3D-Simgear LED-Flaggenmodul (2 Stück vorhanden) (je 30 Euro)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/3d-simgear-led-flaggenmodul-2-stueck-vorhanden-iracing/264728PWA EWC - 12h DaytonaTeam: GermanSimRacing #Blue Fahrer: Alexander Weitzel, Georgios Theodoridis, Benjamin Siess FahrzeugFanatec Gaspedal funktioniert nicht mehrHallo, habe gerade meinen PC gestartet und plötzlich funktioniert das 7 Tage alte Fanatec CSL GaspedSuche: eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2)Ich suche eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2). Angebote bitte per PN. Danke.Iracing und OBSMoin, wenn ich streame und von der Strecke ins Menü gehe, wird der Stream schwarz. Wie kann ich das Asseto corsa kann nicht starten wenn ich versuche Autos aus DLCs zu fahrenIch bekomme eine Fehlermeldung immer wenn ich versuche mit Autos aus DLCs zu fahren mit der FehlermeiRacing AbstürzeHallo zusammen, ich habe seit dem letzten update das Problem das mir iRacing in unregelmäßigen AbstäVRS DFP Wheelbase + Zubehörhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vrs-directforce-pro-wheel-base-verlaengerung-q1r/2645849035-2Disconnect CheckGibt es einen weg rauszufinden, an was ein Disconnect liegen könnte? Ob der Disconnect vom System abGSR TCR spontanie auf DaytonaHab von dem lustigen Rennen gestern mal ein paar Screenshots gemacht 🙂Pedale an Brett befestigt?Moin, hat jemand von euch seine Pedale auf einem Brett befestigt? Falls ja, könnte ich das vielleichPrzoessor UpgradeHallo zusammen, ich habe folgendes System ( Bild). Ich bin am überlegen ob ich auf den Intel 14600Fanatec Clubsport ShifterVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fMoza FSR Formula WheelVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/m