VR Daytona Problem

Ddeep-jade1/12/2024
Bin länger nicht Daytona gefahren und hab jetzt das Problem ... die Cam richtet sich nicht mehr zur Straße aus. Muss meinen Kopf in Steilkurven total nach links kippen um gerade im Auto zu sitzen. Hat jemand nen Tipp ? Driver Wobbel hab ich 0, 0.5 und 1 probiert aber nix gebracht.
Solution:
versuch mal roll und pitch chassis in den optionen einzustellen. bei mir steht da 100%
Jump to solution
No description
Hharsh-harlequin1/12/2024
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Ddeep-jade1/12/2024
Hab gerade eine neue openXR.ini automatisch erstellen lassen, nix gebracht 😦 nen alte openXR die ich noch hatte, mit der immer alles funtionierte, tuts auch nicht
Solution
Rrare-sapphire1/12/2024
versuch mal roll und pitch chassis in den optionen einzustellen. bei mir steht da 100%
No description
Rrare-sapphire1/12/2024
achso, VR? aber hilft evtl auch...
Ddeep-jade1/12/2024
muss ich mal probieren. Wo finde ich das? glaub weiß wo ... danke Bester Mann !!! tatsächlich das wars 🙂 keineAhnung warum, war ja da nie dran aber ....egal. ESläuft 🙂 danke
Rrare-sapphire1/12/2024
gerne, bei mir hatte es mal "Rotate w vel" umgestellt da dreht es die Kamera mit dem Lenkeinschlag 😄
Ddeep-jade1/12/2024
Immer wieder mal was neues ... aber Dank des Forums meist nicht lang ein Ärgernis 🙂 Großen Dank auch mal an das GSR-Team dafür!
Hharsh-harlequin1/12/2024
Thank you for marking this question as solved!

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
M2 wird nicht vom Neuen MB erkannt.Moin mein M2 Speicher der seit Jahren im alten MB war wird nicht vom neuen MB erkannt. BIOS UpdatSimHub unusable portHalloa ich habe ein Problem mit meinen GRID Brows V2. Ich habe sie angeschlossen und bei Simhub hinzGünstige Bezugsquelle für schwarze Aluminium Item-Profile (40x40 40x80, 80x80 und 40x160)Moin, ich muss privat eine größere Aluprofil-Bestellung tätigen und suche dafür noch einen guten AnbSimXPro XT120 + Monitorstand für vier Monitore + Zubehörhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/exklusives-simrig-von-simxpro-monitorstand-fuer-vier-monitoreProblem mit LenkradHi, ich habe mir gestern Asseto corsa (Nicht Competizione) für die xbox gekauft, aber es reagiert niapp.iniMoin... bin grad auf der suche nach der app.ini aber find sie nicht, hab in erinnerung das da mal wSim-Lab P1-X Frontmounthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-lab-p1-x-frontmount-simracing-fanatec-simucube-simagic-et24er Daytona - was gibt‘s zu beachten?Endlich unser erstes 24er nächste Woche und dann gleich mit so einem Kracher 😊 Also bei ACC muss maProblem beim Server joinenHi zusammen, hatte hier schon mal jemand das Problem dass beim joinen eines gehosteten servers es beAuch mal Arbeiten ;-)... geht mit meinem vollkommen variablen Fanatec CSL Setup. Dazu lässt sich noch ausreichend Gas geOldtimer😍***** T300 RS GT *****https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/thrustmaster-t300-rs-gt-pc-ps5-ps4-neuwertig-/2644070394-225-DC2 Pedale, Gas immer auf 100%Hi, ich habe heute die DC2 bekommen und wollte sie einrichten allerdings hängt das Gas bei 100% und Sim-Lab P1-X Frontmount + Apex Dashboard Pods (Mini Button Box)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/p1-x-frontmount-apex-dashboard-pods-mini-button-box-simracing3D-Simgear LED-Flaggenmodul (2 Stück vorhanden) (je 30 Euro)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/3d-simgear-led-flaggenmodul-2-stueck-vorhanden-iracing/264728PWA EWC - 12h DaytonaTeam: GermanSimRacing #Blue Fahrer: Alexander Weitzel, Georgios Theodoridis, Benjamin Siess FahrzeugFanatec Gaspedal funktioniert nicht mehrHallo, habe gerade meinen PC gestartet und plötzlich funktioniert das 7 Tage alte Fanatec CSL GaspedSuche: eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2)Ich suche eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2). Angebote bitte per PN. Danke.Iracing und OBSMoin, wenn ich streame und von der Strecke ins Menü gehe, wird der Stream schwarz. Wie kann ich das Asseto corsa kann nicht starten wenn ich versuche Autos aus DLCs zu fahrenIch bekomme eine Fehlermeldung immer wenn ich versuche mit Autos aus DLCs zu fahren mit der Fehlerme