WhiteHunterr
WhiteHunterr5mo ago

Client und Trading Paints problemm

Hallo wo dranne kann es liegen das ich nach jedem Rennen den iracing Client neu starten muss um nen anderes oder neues rennen/Lobby aufzumachen um mich zu registrieren und Trading Paints muss ich auch nach jedem Rennen neu starten das er mir die Fahrzeug skins anzeigt/lädt. Ich sage danke für alle Tipps und Hilfen schon Mal.
10 Replies
fair-rose
fair-rose5mo ago
bekommst du irgendwelche fehlermeldungen? was genau funktioniert denn nicht? und trading paints braucht manchmal etwas zeit bis er alle skins geladen hat. ebenso braucht iracing dann nochmal etwas bis es die skins anzeigt
foreign-sapphire
foreign-sapphire5mo ago
bist du in der vorherigen Session noch angemeldet? "Withdraw" drücken. Zu TradingPaints: mal versucht in der Session STRG-R zu drücken?
ratty-blush
ratty-blush5mo ago
Muss ich heute noch mal zuhause testen, aber hatte gestern auch die Probleme, dass er den Skin nicht lädt. Ohne Fehlermeldung.
WhiteHunterr
WhiteHunterr5mo ago
nein bekomme keine fehlermeldung, ja wenn ich nen rennen beendet habe und in ein neues rennen beitreten möchte kann ich das event nicht öffnen um dort auf regirieren klicken für das rennen sondern muss iracing neu starten nein withdraw steht nirgends wo mehr
fair-rose
fair-rose5mo ago
Was genau steht in dieser Meldung die du bekommst? Irgendwo muss ja irgendwas stehen WARUM es nicht geht
WhiteHunterr
WhiteHunterr5mo ago
nein es kommt keine fehlermeldung ich wo etwas steht, ich kann das einfach nicht öffnen das event um sich für nen neues rennen zu registrieren erst wenn ich iracing client neu starte kann ich das event wieder öffnen um sich zu registrieren
fair-rose
fair-rose5mo ago
Wenn du auf die Serie klickst passiert einfach nichts?
WhiteHunterr
WhiteHunterr5mo ago
genau
fair-rose
fair-rose5mo ago
Ok hab ich so noch nie gehört. Hätte auch keine Idee woran das liegen könnte
WhiteHunterr
WhiteHunterr5mo ago
ok schade