Client und Trading Paints problemm

Hallo wo dranne kann es liegen das ich nach jedem Rennen den iracing Client neu starten muss um nen anderes oder neues rennen/Lobby aufzumachen um mich zu registrieren und Trading Paints muss ich auch nach jedem Rennen neu starten das er mir die Fahrzeug skins anzeigt/lädt. Ich sage danke für alle Tipps und Hilfen schon Mal.
G
genetic-orange41d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
D
deep-jade41d ago
bekommst du irgendwelche fehlermeldungen? was genau funktioniert denn nicht? und trading paints braucht manchmal etwas zeit bis er alle skins geladen hat. ebenso braucht iracing dann nochmal etwas bis es die skins anzeigt
G
genetic-orange41d ago
bist du in der vorherigen Session noch angemeldet? "Withdraw" drücken. Zu TradingPaints: mal versucht in der Session STRG-R zu drücken?
C
correct-apricot41d ago
Muss ich heute noch mal zuhause testen, aber hatte gestern auch die Probleme, dass er den Skin nicht lädt. Ohne Fehlermeldung.
W
WhiteHunterr41d ago
nein bekomme keine fehlermeldung, ja wenn ich nen rennen beendet habe und in ein neues rennen beitreten möchte kann ich das event nicht öffnen um dort auf regirieren klicken für das rennen sondern muss iracing neu starten nein withdraw steht nirgends wo mehr
D
deep-jade41d ago
Was genau steht in dieser Meldung die du bekommst? Irgendwo muss ja irgendwas stehen WARUM es nicht geht
W
WhiteHunterr41d ago
nein es kommt keine fehlermeldung ich wo etwas steht, ich kann das einfach nicht öffnen das event um sich für nen neues rennen zu registrieren erst wenn ich iracing client neu starte kann ich das event wieder öffnen um sich zu registrieren
D
deep-jade41d ago
Wenn du auf die Serie klickst passiert einfach nichts?
W
WhiteHunterr41d ago
genau
D
deep-jade41d ago
Ok hab ich so noch nie gehört. Hätte auch keine Idee woran das liegen könnte
W
WhiteHunterr41d ago
ok schade
More Posts
Wiedereinstiegmoin, ich bin in den letzten 12 Monaten so gut wie gar nix gefahren und bin jetzt zur 2024S2 einfachVoicemeeter Potato HilfeHallo zusammen ich hoffe das ich hier Hilfe finde. Und zwar kennt sich hier einer mit dem ProgrammASUS ROG Strix RTX 2070S 8GB OCHallo, verkaufe durch ein Upgrade auf die aktuelle Nvidia-Serie meine 2020 neu gekaufte 2070S. DetaQR weniger "klebrig" machenMoin, ich hab nun den zweiten QR drauf, der nach einiger Benutzung anfängt hängen zu bleiben. - GibtGT3 Sebring kein GripHallo, Ich trainiere aktuell Sebring mit dem Mercedes GT3 für das 12 Stunden rennen. In der Nacht fäGrafik Einstellung rückgängig?Ich weiss nicht wo ich es posten soll aber ich brauch mal bitte hilfe. Ich hab die config datei mal Lochkranz BestückungMal ne Frage an die Metallbauer: Langt das so? Die sechste Schraube die mit kam hat bei der InnensecVRS WheelbaseVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vRundenzeit SpaHallo, M14 hier. Ich interessiere mich schon seit einer Weile für den Rennsport und seit neustem aucLogitech Z906 5.1 Soundsystem mit Ständerhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/logitech-z906-5-1-soundsystem-mit-staender/2679028864-172-480funktioniert ein Fanatec Lenkrad mit einem Logitech Shifter?Ich habe vor kurzem mir ein Fanatec Lenkrad geholt, habe aber noch nicht mein Logitech shifter verkaCorsair Void RGB Elite Wireless Gaming 7.1 Headset weißhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/corsair-void-rgb-elite-wireless-gaming-7-1-headset-weiss/2702Creative Soundblaster X4 - USB Soundkartehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/creative-soundblaster-x4-usb-soundkarte/2702135915-225-94131 von 3 Monitoren bleibt bei PC Start immer ausHallo, die Frage steht quasi schon in der Überschrift, drei Baugleiche Monitore, alle drei gleich eishutoko maphey jedesmal wenn ich starten möchte crashed mein game kann jemand helfen??SUCHE HV Sprint PlatteHallo, ich suche eine HV Sprint Platte wo man die Fußablage verstellen kann an Höhe. Sollte wer nocAPEX Button Boxhttps://www.willhaben.at/iad/kaufen-und-verkaufen/d/apex-button-box-horizontal-mount-1193127231PBMRHallo dann ist hier mein Diy RigJa habe einen Alten Schmall Schreibtisch genommen habe das untere Brett wo früher mal der Drucker drHey zämmeIch möchte im ACC sämtliche HUD's aber auch die Cockpit ausschalten, da hierfür dedizierte Dash's (p