Safety Rating mit Time Trial

MSMaik Schmidt1/12/2024
Kann mann gut SR farmen mit Time Trials?
Fflx1/12/2024
dauert 100 jahre
Mmoddok1/13/2024
Um deine Frage zu beantworten: nein
PMPhilipp M1/16/2024
Auf der Schleife geht das schon ganz gut.
Mmoddok1/16/2024
einfach rennen fahren
SSStefan Sonn1/16/2024
30 min NOS im TT gibt +0,07
No description
Fflx1/16/2024
Joa in deinem fall, kommt halt drauf an wie viel man hat und wie viel incs man holt dabei
SSStefan Sonn1/16/2024
das war jetzt mit 0 incs also kann es sein das ich gleich nur noch 0,05 bekomme ?
Fflx1/16/2024
ja
SSStefan Sonn1/16/2024
na dann opfer ich lieber etwas rating ^^
Mmoddok1/16/2024
einfach normal rennen fahren ?
SSStefan Sonn1/16/2024
ja gt3 das charlotte ding kenn ich halt null , bleibt nur fefe fixed
Mmoddok1/16/2024
muss doch nicht gt3 sein?
Mmein_blau_tv2/3/2024
Ich hab es so gemacht: 1) Maximale Lizenz Rennen suchen die ich fahren kann. 2) Auto wo ich sage, jo das wäre ok 3) Ein paar Runden drehen wo die Zeit total egal ist aber ich mich sicher auf der Strecke bewegen kann. 4) Aus der Box starten, hinterher fahren und ankommen ohne im Weg gestanden zu haben und ohne Incs. gesammelt zu haben. Fertig ! Time Trail ist aus meiner Sicht unsinn, weil es da so wenig gibt. Außer man will so oder so, die Strecke üben. Aber dann darf es eben keine incs. geben :-).
Fflx2/3/2024
aus der box hinterherfahren finde ich eine schlechte idee weil man a) jede Menge irating verliert und b) nicht rennen fahren lernt
Mmoddok2/3/2024
Noch mehr Unsinn als time trial ist es aus der Box zu starten
Mmein_blau_tv2/3/2024
Das sehe ich anders und meine Erfahrung ist eine andere. Denn als Anfänger, was er ja ist, fahren in der Rookie Klasse alle wie die irren und es schissen sich 20 - 30 % schon mal aus dem Rennen (gern schon in der ersten oder zweiten Kurve) . Dann noch 5 - 10 % im Rennen und schon ist man IN den positiven Punkten. Aber jeder macht da so seine erfahrung und hat so seine Meinung.
Fflx2/3/2024
hast du nicht iwie 400 irating?
Mmein_blau_tv2/3/2024
Wenn du mich meinst nein.
Fflx2/3/2024
oh ich sehe du hast dick plus gemacht nice
Mmein_blau_tv2/3/2024
Das ist nicht so wichtig aber danke.
Fflx2/3/2024
naja von 228 auf 1300 ist schon respektabel

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
iRacing FahrerwechselHi, weis zufällig jemand wie lange die mindest standzeit ist beim Fahrerwechsel?VR Daytona ProblemBin länger nicht Daytona gefahren und hab jetzt das Problem ... die Cam richtet sich nicht mehr zur M2 wird nicht vom Neuen MB erkannt.Moin mein M2 Speicher der seit Jahren im alten MB war wird nicht vom neuen MB erkannt. BIOS UpdatSimHub unusable portHalloa ich habe ein Problem mit meinen GRID Brows V2. Ich habe sie angeschlossen und bei Simhub hinzGünstige Bezugsquelle für schwarze Aluminium Item-Profile (40x40 40x80, 80x80 und 40x160)Moin, ich muss privat eine größere Aluprofil-Bestellung tätigen und suche dafür noch einen guten AnbSimXPro XT120 + Monitorstand für vier Monitore + Zubehörhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/exklusives-simrig-von-simxpro-monitorstand-fuer-vier-monitoreProblem mit LenkradHi, ich habe mir gestern Asseto corsa (Nicht Competizione) für die xbox gekauft, aber es reagiert niapp.iniMoin... bin grad auf der suche nach der app.ini aber find sie nicht, hab in erinnerung das da mal wSim-Lab P1-X Frontmounthttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-lab-p1-x-frontmount-simracing-fanatec-simucube-simagic-et24er Daytona - was gibt‘s zu beachten?Endlich unser erstes 24er nächste Woche und dann gleich mit so einem Kracher 😊 Also bei ACC muss maProblem beim Server joinenHi zusammen, hatte hier schon mal jemand das Problem dass beim joinen eines gehosteten servers es beAuch mal Arbeiten ;-)... geht mit meinem vollkommen variablen Fanatec CSL Setup. Dazu lässt sich noch ausreichend Gas geOldtimer😍***** T300 RS GT *****https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/thrustmaster-t300-rs-gt-pc-ps5-ps4-neuwertig-/2644070394-225-DC2 Pedale, Gas immer auf 100%Hi, ich habe heute die DC2 bekommen und wollte sie einrichten allerdings hängt das Gas bei 100% und Sim-Lab P1-X Frontmount + Apex Dashboard Pods (Mini Button Box)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/p1-x-frontmount-apex-dashboard-pods-mini-button-box-simracing3D-Simgear LED-Flaggenmodul (2 Stück vorhanden) (je 30 Euro)https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/3d-simgear-led-flaggenmodul-2-stueck-vorhanden-iracing/264728PWA EWC - 12h DaytonaTeam: GermanSimRacing #Blue Fahrer: Alexander Weitzel, Georgios Theodoridis, Benjamin Siess FahrzeugFanatec Gaspedal funktioniert nicht mehrHallo, habe gerade meinen PC gestartet und plötzlich funktioniert das 7 Tage alte Fanatec CSL GaspedSuche: eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2)Ich suche eine Button plate (Ascher B16L-USB oder Turn Racing BP2). Angebote bitte per PN. Danke.