Bandbreite DSL

DBDenis Brizic1/17/2024
Ich werde demnächst umziehen und das leider in eine Wohnung wo ich bei meinem derzeitigen Anbieter nur 175mb/s empfangen kann. Reicht das, wenn man noch den Fernseher drüber laufen lassen muss, für ruckelfreies iRacing? Mit wieviel kommt ihr so aus?
Solution:
65mbit reichen für Netflix 4K stream, twitch stream und iRacing gleichzeitig
Jump to solution
JJulian1/17/2024
Ja reicht. Ist mehr als genug.
SSStefan Sonn1/17/2024
keine probleme
No description
Solution
Mmoddok1/17/2024
65mbit reichen für Netflix 4K stream, twitch stream und iRacing gleichzeitig
Mmoddok1/17/2024
Keinerlei Probleme
DBDenis Brizic1/17/2024
Ah cool… dann war der 1gb wohl Overkill des Todes😅

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
WQHD Triple PC KonfigurationGerne Feedback da lassen. Wird 8h täglich verwendet (kommerzieller Gebrauch). Ziel ist Triple WQHD Alternative Simlab QRIch würde gerne meinen QR upgraden und hatte eigentlich mal den Simlab QR ins Auge gefasst... Den giTribles sorgen für Verwirrung 😂Hat irgendwer ne zündende Idee, warum meine Triples 2 davon auf 120/144/165hz laufen und einer auf sAb wann iRating und Saftybestimmt für euch ein Klacks... Weenn unter 6 Teilnehmer angemeldet sind, bekomme ich weder Safty PC Abstürze / CrashesMal eine Frage an die PC nerds, Mein PC stürzt bei einigen Spielen immer wieder ab (ACC beispielswei3 Curved oder 3 FlatscreensBaue mir aktuell ein neues Rig habe jetzt auch schon alles bestellt und vieles ist schon da. Stehe jSamsung C49RG94SSU 49 Zoll UltrawideAbzugeben wegen Umstieg auf Triple 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/samsung-c49rg94ssu-49-NJ Motion Compact R Seat Mover 2 DOFHallo liebe SimRacing Fans, ich biete hier meinen geliebten njMOTiON SeatMover zum Verkauf an, da iNext Level Racing Elite ES1 Sim Racing SeatVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/nRosso Sim Racing Bentley GT3 USB Wheel / Sim Racing WheelIch verkaufe ein Bentley GT3 USB Wheel von RSR Rosso Sim Racing in sehr gutem Zustand (siehe Bilder,Heusinkveld Ultimate 3er Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/heusinkveld-ultimate-3er-pedal-set-gas-kupplung-bremse-/26528HilfeKann mir wer helfen Assetto COrsa einzurichten das ich NoHesi spielewn kannSuche Monitor für mein RigMoinsen Wie erwähnt suche ich einen Monitor für mein Rig 32 Zoll 1080p und vorzugsweise 144+ hz Simucube Active & Passive Pedal Sethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simucube-active-passive-pedal-set-sim-racing-pedale/265245173IMSA Endurance DaytonaSplit: 12 / 25 - 7pm Samstag Team: GermanSimRacing #Magenta Fahrer: @Franny N. @Christian Neeb FaROAR 2024 1pm Split 8@Julian Pforte Split 8 - 1pm - start: P7 - finish: P4