ac-acc-fragen

Einrichtung AC Content Manager

NNiko1/17/2024
Guten Abend Zusammen, Wir sind von der PS5 mit unserem SimRacing auf den PC gewechselt. Wir haben uns die Spiele + alle Erweiterungen erworben und haben das Rig etc. eingerichtet. Jetzt hängen wir aber am Content Manager für AC. Wir haben hier versucht diese Reshade Presets zu installieren und Patches um am Ende auch das Wetter einzustellen. Leider stoßen wir hier an unsere Grenzen und wissen nicht weiter. Vielleicht hat jemand die Möglichkeit in einem Talk eben kurz ein paar Grundlegende Sachen dazu zu sagen und uns damit zu helfen das ganze richtig Einzurichten. Vielen Dank im Voraus 🙂
Aambitious-aqua1/17/2024
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Rrotten-yellow1/17/2024
habt ihr weatherFX an? ich glaube damit hängt das zusammen ich pinge mal AC mod jesus @fakerfaker 🐒
Hharsh-harlequin1/17/2024
Mehr Infos. An Grenzen stoßen hilft nicht weiter Gibt aber auch etliche YT Videos dazu
Hharsh-harlequin1/17/2024
CHAMPION JOE
YouTube
Dein Einstieg in Assetto Corsa Modding 2022!
Du willst mit dem Modding in Assetto Corsa starten? Dann habe ich heute für dich den ultimativen Starter Guide, in dem dir die 4 wichtigsten Mods für Assetto Corsa nähergebracht und gemeinsam installiert werden. Meine Settings: https://acstuff.ru/s/6HppOL ► MAX VIDEO https://acstuff.ru/s/HGavlB ► MID VIDEO https://acstuff.ru/s/gACuTL ► MAX ...

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Lenkrad VorschlägeHey, ich suche ein Lenkrad was sich im High End Bereich bewegt. Am besten ohne Display und beleuchteBandbreite DSLIch werde demnächst umziehen und das leider in eine Wohnung wo ich bei meinem derzeitigen Anbieter nWQHD Triple PC KonfigurationGerne Feedback da lassen. Wird 8h täglich verwendet (kommerzieller Gebrauch). Ziel ist Triple WQHD Alternative Simlab QRIch würde gerne meinen QR upgraden und hatte eigentlich mal den Simlab QR ins Auge gefasst... Den giTribles sorgen für Verwirrung 😂Hat irgendwer ne zündende Idee, warum meine Triples 2 davon auf 120/144/165hz laufen und einer auf sAb wann iRating und Saftybestimmt für euch ein Klacks... Weenn unter 6 Teilnehmer angemeldet sind, bekomme ich weder Safty PC Abstürze / CrashesMal eine Frage an die PC nerds, Mein PC stürzt bei einigen Spielen immer wieder ab (ACC beispielswei3 Curved oder 3 FlatscreensBaue mir aktuell ein neues Rig habe jetzt auch schon alles bestellt und vieles ist schon da. Stehe jSamsung C49RG94SSU 49 Zoll UltrawideAbzugeben wegen Umstieg auf Triple 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/samsung-c49rg94ssu-49-NJ Motion Compact R Seat Mover 2 DOFHallo liebe SimRacing Fans, ich biete hier meinen geliebten njMOTiON SeatMover zum Verkauf an, da iNext Level Racing Elite ES1 Sim Racing SeatVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/nRosso Sim Racing Bentley GT3 USB Wheel / Sim Racing WheelIch verkaufe ein Bentley GT3 USB Wheel von RSR Rosso Sim Racing in sehr gutem Zustand (siehe Bilder,