Niko
Niko7mo ago

Einrichtung AC Content Manager

Guten Abend Zusammen, Wir sind von der PS5 mit unserem SimRacing auf den PC gewechselt. Wir haben uns die Spiele + alle Erweiterungen erworben und haben das Rig etc. eingerichtet. Jetzt hängen wir aber am Content Manager für AC. Wir haben hier versucht diese Reshade Presets zu installieren und Patches um am Ende auch das Wetter einzustellen. Leider stoßen wir hier an unsere Grenzen und wissen nicht weiter. Vielleicht hat jemand die Möglichkeit in einem Talk eben kurz ein paar Grundlegende Sachen dazu zu sagen und uns damit zu helfen das ganze richtig Einzurichten. Vielen Dank im Voraus 🙂
3 Replies
quickest-silver
quickest-silver7mo ago
habt ihr weatherFX an? ich glaube damit hängt das zusammen ich pinge mal AC mod jesus @fakerfaker 🐒
equal-jade
equal-jade7mo ago
Mehr Infos. An Grenzen stoßen hilft nicht weiter Gibt aber auch etliche YT Videos dazu
equal-jade
equal-jade7mo ago
CHAMPION JOE
YouTube
Dein Einstieg in Assetto Corsa Modding 2022!
Du willst mit dem Modding in Assetto Corsa starten? Dann habe ich heute für dich den ultimativen Starter Guide, in dem dir die 4 wichtigsten Mods für Assetto Corsa nähergebracht und gemeinsam installiert werden. Meine Settings: https://acstuff.ru/s/6HppOL ► MAX VIDEO https://acstuff.ru/s/HGavlB ► MID VIDEO https://acstuff.ru/s/gACuTL ► MAX ...