Iphone Halterung Fanatec CSL DD Schweiz

Aandreas001_1/20/2024
wie der Titel schon sagt bin auf der Suche nach einer Halterung habe kein 3D Drucker und mächte nicht bei Etsy (was immer das ist) bestellen. Wenn also jemand hat oder sowas drucken kann und in die Schweiz versendet gerne. Natürlich gegen Bezahlung. Danke Gruss Andreas
Mmodern-teal1/20/2024
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
JJulian1/20/2024
@Kevin Sommer 🐌 ?
Ccorrect-apricot1/20/2024
Vorhanden Bräuchte nur ein Model printables.com
Aandreas001_1/20/2024
Hallo Kevin Danke für die schnelle Rückmeldung so würde mir schon reichen 🙂 https://www.printables.com/de/model/643697-fanatec-csl-dd-phone-holder
Ccorrect-apricot1/20/2024
Sollten wir hin bekommen. Schick mir mal ne PN. Kann das am Montag drucken

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
inegratedMound oder freestandMount?Moin Moin zusammen, Ich würde gerne das SimLab P1X Pro mit nem SR2 Motion System nutzen, wie sind sPC Netzteil abgeraucht, Netzteil getauscht, PC geht für 1 Sekunde an und dann sofort wieder aus.siehe oben. Kabel sind alle fest. GPU hab ich auch ausgesteckt zum Test, leider nix. Mainboard hiFalls jemand mal fliegen anstatt fahren möchteBiete hier mein Trustmaster Hotas Warthog an. Vielleicht für jemanden interessant der nicht nur fahrCube Controls Formula Sport SC Wireless inkl. Simucube QRVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/csetupsHallo zusammen bin noch relativ neu im SIM Racing. Habe mir für PC einige Setups besorgt diese auch Termine mit Google Sheets erstellenGibt es eine Möglichkeit mit Google Sheets Termien für einen Kalender zu erstellen? Alles wasi ch be(verkauft) Asetek Invicta Kupplungspedal neu in ungeöffnetem Karton!!!Ich verkaufe ein Asetek Invicta Kupplungspedal das sich noch in der ungeöffneten Originalverpackung Einrichtung AC Content ManagerGuten Abend Zusammen, Wir sind von der PS5 mit unserem SimRacing auf den PC gewechselt. Wir haben Lenkrad VorschlägeHey, ich suche ein Lenkrad was sich im High End Bereich bewegt. Am besten ohne Display und beleuchteBandbreite DSLIch werde demnächst umziehen und das leider in eine Wohnung wo ich bei meinem derzeitigen Anbieter nWQHD Triple PC KonfigurationGerne Feedback da lassen. Wird 8h täglich verwendet (kommerzieller Gebrauch). Ziel ist Triple WQHD Alternative Simlab QRIch würde gerne meinen QR upgraden und hatte eigentlich mal den Simlab QR ins Auge gefasst... Den giTribles sorgen für Verwirrung 😂Hat irgendwer ne zündende Idee, warum meine Triples 2 davon auf 120/144/165hz laufen und einer auf sAb wann iRating und Saftybestimmt für euch ein Klacks... Weenn unter 6 Teilnehmer angemeldet sind, bekomme ich weder Safty PC Abstürze / CrashesMal eine Frage an die PC nerds, Mein PC stürzt bei einigen Spielen immer wieder ab (ACC beispielswei3 Curved oder 3 FlatscreensBaue mir aktuell ein neues Rig habe jetzt auch schon alles bestellt und vieles ist schon da. Stehe j