andreas001_
andreas001_7mo ago

Iphone Halterung Fanatec CSL DD Schweiz

wie der Titel schon sagt bin auf der Suche nach einer Halterung habe kein 3D Drucker und mächte nicht bei Etsy (was immer das ist) bestellen. Wenn also jemand hat oder sowas drucken kann und in die Schweiz versendet gerne. Natürlich gegen Bezahlung. Danke Gruss Andreas
4 Replies
Julian
Julian7mo ago
@Kevin Sommer 🐌 ?
fascinating-indigo
fascinating-indigo7mo ago
Vorhanden Bräuchte nur ein Model printables.com
andreas001_
andreas001_7mo ago
Hallo Kevin Danke für die schnelle Rückmeldung so würde mir schon reichen 🙂 https://www.printables.com/de/model/643697-fanatec-csl-dd-phone-holder
fascinating-indigo
fascinating-indigo7mo ago
Sollten wir hin bekommen. Schick mir mal ne PN. Kann das am Montag drucken