Die Technik des F1 Merceded AMG W13

Mmein_blau_tv1/20/2024
Hallo zusammen, ich habe eine Frage an die OpenWheel Spezialisten. Kennt jemand ein Video zu diesem Fahrzeug, das es einmal grundlegend erklärt? Man kann an dem Auto im Rennen so viel einstellen, da sollte man schon wissen, was wann wozu. Allein das Thema Batterie, wie man damit richtig umgeht bzw. es einsetzt etc. Kann jemand helfen?
FFlorian1/20/2024
Batterie ist einfach: Bis zur letzten Runde auf Balanced, letzte Runde auf Attack 😄
Fflx1/20/2024
also mit dem thema Setup würde ich mich absolut nicht beschäftigen das fixed setup ist gut, einzig die spritmenge ist fürs open zu wenig und da muss man sie halt grob verdoppeln und die Höhen wieder anpassen thema batterie: im fixed kannst du es nicht verstellen, also in der outlap vom qualy nie 100% gas geben damit das auto keine batterie verbraucht im open: qualy outlap :no deploy, fast lap: qualy rennen: balanced, letzte runde: attack achso bremsbalance richtig weit nach hinten drehen um die reifen zu schonen im fixed kamnst gelb oder rot fahren im open musst zwei verschiedene
SsHolax1/21/2024
@Fabio Unfallflucht Du bist das Auto doch mal gefahren, hast du dazu Infos?
FUFabio U.1/21/2024
Ne ist viel zu lange her
Mmein_blau_tv2/3/2024
😥
FUFabio U.2/3/2024
Der f1 ist mit Abstand das am schwersten zu fahrende Auto in iracing und hat abgesehen davon auch nur ne sehr geringe Participation. Splits kommen nur zur Prime Time zusammen und die Qualität der Rennen ist sehr schlecht da 0.xk irating Fahrern mit 5k+ fahren. Ich würde dir f3 oder f4 empfehlen, viel mehr Fahrer, größere Felder und bessere Rennen @mein_blau_tv
Mmein_blau_tv2/3/2024
Das ist lieb und danke, dass ist mir auch schon aufgefallen. Aber ich liebe dieses Auto einfach 🙂 und das Fahrverhalten ist einfach nur "geil".
Mmoddok2/3/2024
Dann lieber super formula. Ähnlich schnell und hast viel mehr Fahrer
MHmatze h.2/3/2024
F3 wird doch auch abgeschafft nach dieser Season
SsHolax2/3/2024
@mein_blau_tv wie Kevin sagt, Super Formula lohnt sich mehr Zeit zu investieren, wirst mehr Spaß haben
Mmein_blau_tv2/3/2024
Echt jetzt ? Das was im Openwheel mit am meisten gefahren wird ? Und nichts kommt als Ersatz ? Ich bin verwirrt...
MHmatze h.2/3/2024
Ach Moment. Das war der Renault
Mmoddok2/3/2024
F3.5 kommt weg
Mmein_blau_tv2/4/2024
Ich bin für GT3 was weg soll 🤣 😘

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
Audi Sport quattro S1 E2AUDIIphone Halterung Fanatec CSL DD Schweizwie der Titel schon sagt bin auf der Suche nach einer Halterung habe kein 3D Drucker und mächte nichinegratedMound oder freestandMount?Moin Moin zusammen, Ich würde gerne das SimLab P1X Pro mit nem SR2 Motion System nutzen, wie sind sPC Netzteil abgeraucht, Netzteil getauscht, PC geht für 1 Sekunde an und dann sofort wieder aus.siehe oben. Kabel sind alle fest. GPU hab ich auch ausgesteckt zum Test, leider nix. Mainboard hiFalls jemand mal fliegen anstatt fahren möchteBiete hier mein Trustmaster Hotas Warthog an. Vielleicht für jemanden interessant der nicht nur fahrCube Controls Formula Sport SC Wireless inkl. Simucube QRVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/csetupsHallo zusammen bin noch relativ neu im SIM Racing. Habe mir für PC einige Setups besorgt diese auch Termine mit Google Sheets erstellenGibt es eine Möglichkeit mit Google Sheets Termien für einen Kalender zu erstellen? Alles wasi ch be(verkauft) Asetek Invicta Kupplungspedal neu in ungeöffnetem Karton!!!Ich verkaufe ein Asetek Invicta Kupplungspedal das sich noch in der ungeöffneten Originalverpackung Einrichtung AC Content ManagerGuten Abend Zusammen, Wir sind von der PS5 mit unserem SimRacing auf den PC gewechselt. Wir haben Lenkrad VorschlägeHey, ich suche ein Lenkrad was sich im High End Bereich bewegt. Am besten ohne Display und beleuchteBandbreite DSLIch werde demnächst umziehen und das leider in eine Wohnung wo ich bei meinem derzeitigen Anbieter nWQHD Triple PC KonfigurationGerne Feedback da lassen. Wird 8h täglich verwendet (kommerzieller Gebrauch). Ziel ist Triple WQHD Alternative Simlab QRIch würde gerne meinen QR upgraden und hatte eigentlich mal den Simlab QR ins Auge gefasst... Den giTribles sorgen für Verwirrung 😂Hat irgendwer ne zündende Idee, warum meine Triples 2 davon auf 120/144/165hz laufen und einer auf sAb wann iRating und Saftybestimmt für euch ein Klacks... Weenn unter 6 Teilnehmer angemeldet sind, bekomme ich weder Safty PC Abstürze / CrashesMal eine Frage an die PC nerds, Mein PC stürzt bei einigen Spielen immer wieder ab (ACC beispielswei3 Curved oder 3 FlatscreensBaue mir aktuell ein neues Rig habe jetzt auch schon alles bestellt und vieles ist schon da. Stehe jSamsung C49RG94SSU 49 Zoll UltrawideAbzugeben wegen Umstieg auf Triple 🙂 https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/samsung-c49rg94ssu-49-NJ Motion Compact R Seat Mover 2 DOFHallo liebe SimRacing Fans, ich biete hier meinen geliebten njMOTiON SeatMover zum Verkauf an, da i