Einsteiger Setup

Fforeign-sapphire1/26/2024
Hallo alle zusammen, Erstmal im Voraus vielen Dank für eure Hilfe 🙃🙏 Ich fahre momentan bzw seid 5 Jahren mit einem G29 am Schreibtisch… und hätte Lust auf mehr Realismus. Mein Budget liegt im Bereich 2000€ Meine Wünsche: Stabiles Rig gutes rundes Wheel für Rennsimulation als auch Casual Drifting und ein paar runden in Forza und AC drehen. DD Wheelbase Loadcell Pedale mit Kupplungspedal Meine Spiele: Forza Horizon 5 AC ACC AutoMobilista 2 In Zukunft iRacing Außerdem wollte ich fragen ob ihr lieber ein 32“ Monitor empfehlt oder VR?
Fforeign-sapphire1/26/2024
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Ccompatible-crimson1/26/2024
Hey schreib gerne ein Nachricht an @GSR Shop Support ,dann stellen wir dir was zusammen