extended-salmon5mo ago

Kapps Overlay

Kurze Frage an alle die Kapps nutzen. Gibt es eine Möglichkeit bei Kapps zwei Relativs zu haben, also das ich wenn ich fahre das Relativ auf dem mittleren Monitor ist und wenn ich anderen zugucken das es auf dem linken Monitor ist ?
5 Replies
other-emerald
other-emerald5mo ago
Kannst zwei verschiedene Layouts speichern. Aber denke nicht, dass du gleichzeitig zwei Relatives haben kannst
fascinating-indigo
fascinating-indigo5mo ago
du kannst doch mehrere profile anlegne oder?
extended-salmon
extended-salmon5mo ago
aber dann müsste man doch immer noch selber manuel zwischen diesen wechseln oder ? weil ich will es so haben wie ich es grade bei racelaps habe, dass wenn ich aus dem auto aussteige das mein relativ auf den linken bildschirm wechselt automatisch
other-emerald
other-emerald5mo ago
automatisch wirds nichts denk ich
extended-salmon
extended-salmon5mo ago
schade