Grafikupdate --> nun Grafik unscharf vom Auto

Hallo zusammen, ich habe soeben eine Update von der GraKa gemacht und nach betreten in iracing ist das ganze Auto unscharf und habe starke FPS Einbrüche. Was kann man hier in dem Fall machen?
32 Replies
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
No description
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
No description
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
muss etwas an der LOD geändert werden oder was kann man ändern, das ist so gemein 😄
deep-jade
deep-jade12mo ago
max gpu Dingens nach rechts und neustarten das Spiel
Julian
Julian12mo ago
GPU RAM und System Memory anpassen. Je nachdem wieviel du hast. Die Texturen sind unscharf weil der GPU RAM nicht ausreicht.
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
das mit dem Lenkrad hab ich jetzt mit der Lackierung ist jetzt noch nicht so
Julian
Julian12mo ago
Neustart von iRacing gemacht? Wie sehen deine Einstellungen nun aus? Und wieviel RAM und Video RAM hast du?
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
hab den rechner neu gestartet, einen Re-Run gemacht über iracing. RAM 16GB VRAM sehe ich wo?
Julian
Julian12mo ago
Was heißt Re-Run für dich? Welche Grafikkarte hast du?
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
No description
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
das hab ich gemacht GTX1060
Julian
Julian12mo ago
Das löscht doch wieder alles 😅 Wieso hast du das gemacht? Hat niemand gesagt. 😅 Gibt es wohl mit 3 und 6GB. Weißt du welches Modell du hast?
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
YEP GTX1060 warte ich gucke Rechnung 6GB
Julian
Julian12mo ago
Okay. Oberer Balken auf 6GB oder etwas drunter setzen. Unterer Balken auf ca. 12,5GB
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
ist jetzt bei 5998 und 12175
Julian
Julian12mo ago
Top. iRacing neustarten und berichten. Und kein Tool laufen lassen. 😝
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
was ist mit tool gemeint? kapps etc?
Julian
Julian12mo ago
Nein. Das was du eben gemacht hast ohne dass es jemand gesagt hat 🤓
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
läuft generell nichts
Julian
Julian12mo ago
Ich meine das hier. Das NICHT machen nach den Änderungen.
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
nein nein mache ich nicht jetzt
Julian
Julian12mo ago
Gut gut
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
dein wort mister wenn ich aus griechenland wieder da bin bring ich dir ein Ouzo, danke mein lieber und wenn du mir jetzt noch sagst wie ich das Fenster breit bekomme.
Julian
Julian12mo ago
Breit ziehen 😂
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
No description
Julian
Julian12mo ago
Du schreibst in ouzonischen Rätseln
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
No description
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
dass das nicht mitten im Bild abschließt, sondern gezogen wirkt, dass meine ich damit mit meinen ouzonischen rätsel
Julian
Julian12mo ago
Documents\iRacing\app.ini [Graphics] set DriveUIFullScreen=1 Oder so ähnlich. Bin unsicher wegen dem „Drive“ 😅 Aber sollte was mit UI in der ini sein. Musste mal schauen, kann gerade nicht nachschauen.
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
okay danke wunderbar
metropolitan-bronze
metropolitan-bronze12mo ago
No description
Julian
Julian12mo ago
Bin mir inzwischen unsicher ob es ging und wenn ja, welcher Eintrag. Muss wer anders helfen. Sorry