protestant-coral
protestant-coral13mo ago

Grafikupdate --> nun Grafik unscharf vom Auto

Hallo zusammen, ich habe soeben eine Update von der GraKa gemacht und nach betreten in iracing ist das ganze Auto unscharf und habe starke FPS Einbrüche. Was kann man hier in dem Fall machen?
32 Replies
protestant-coral
protestant-coral13mo ago
No description
protestant-coral
protestant-coral13mo ago
No description
protestant-coral
protestant-coral13mo ago
muss etwas an der LOD geändert werden oder was kann man ändern, das ist so gemein 😄
deep-jade
deep-jade13mo ago
max gpu Dingens nach rechts und neustarten das Spiel
Julian
Julian13mo ago
GPU RAM und System Memory anpassen. Je nachdem wieviel du hast. Die Texturen sind unscharf weil der GPU RAM nicht ausreicht.
protestant-coral
protestant-coral13mo ago
das mit dem Lenkrad hab ich jetzt mit der Lackierung ist jetzt noch nicht so
Julian
Julian13mo ago
Neustart von iRacing gemacht? Wie sehen deine Einstellungen nun aus? Und wieviel RAM und Video RAM hast du?
protestant-coral
protestant-coral13mo ago
hab den rechner neu gestartet, einen Re-Run gemacht über iracing. RAM 16GB VRAM sehe ich wo?
Julian
Julian13mo ago
Was heißt Re-Run für dich? Welche Grafikkarte hast du?
protestant-coral
protestant-coral13mo ago
No description
protestant-coral
protestant-coral13mo ago
das hab ich gemacht GTX1060
Julian
Julian13mo ago
Das löscht doch wieder alles 😅 Wieso hast du das gemacht? Hat niemand gesagt. 😅 Gibt es wohl mit 3 und 6GB. Weißt du welches Modell du hast?
protestant-coral
protestant-coral13mo ago
YEP GTX1060 warte ich gucke Rechnung 6GB
Julian
Julian13mo ago
Okay. Oberer Balken auf 6GB oder etwas drunter setzen. Unterer Balken auf ca. 12,5GB
protestant-coral
protestant-coral13mo ago
ist jetzt bei 5998 und 12175