Grafik Einstellung rückgängig?

Ich weiss nicht wo ich es posten soll aber ich brauch mal bitte hilfe. Ich hab die config datei mal drüber laufen lassen und jetzt kann ich nicht mehr auf die optionen zugreifen. Kann man das in der ini datei ändern?
Solution:
Schau mal in die dx11 graphics ini. Glaube die Auflösung passt nicht. Das Bild sollte nicht abgeschnitten sein
No description
G
generous-apricot42d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Solution
A
absent-sapphire42d ago
Schau mal in die dx11 graphics ini. Glaube die Auflösung passt nicht. Das Bild sollte nicht abgeschnitten sein
O
old-apricot42d ago
Muss ich das zuerst speichern damit es das übernimmt ?
A
absent-sapphire42d ago
IRacing schließen, ini öffnen, richtige Auflösung eintragen, speichern, iRacing starten
O
old-apricot42d ago
Danke, Probier ich morgen mal
G
generous-apricot42d ago
Thank you for marking this question as solved!
More Posts
Lochkranz BestückungMal ne Frage an die Metallbauer: Langt das so? Die sechste Schraube die mit kam hat bei der InnensecVRS WheelbaseVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/vRundenzeit SpaHallo, M14 hier. Ich interessiere mich schon seit einer Weile für den Rennsport und seit neustem aucLogitech Z906 5.1 Soundsystem mit Ständerhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/logitech-z906-5-1-soundsystem-mit-staender/2679028864-172-480funktioniert ein Fanatec Lenkrad mit einem Logitech Shifter?Ich habe vor kurzem mir ein Fanatec Lenkrad geholt, habe aber noch nicht mein Logitech shifter verkaCorsair Void RGB Elite Wireless Gaming 7.1 Headset weißhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/corsair-void-rgb-elite-wireless-gaming-7-1-headset-weiss/2702Creative Soundblaster X4 - USB Soundkartehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/creative-soundblaster-x4-usb-soundkarte/2702135915-225-94131 von 3 Monitoren bleibt bei PC Start immer ausHallo, die Frage steht quasi schon in der Überschrift, drei Baugleiche Monitore, alle drei gleich eishutoko maphey jedesmal wenn ich starten möchte crashed mein game kann jemand helfen??SUCHE HV Sprint PlatteHallo, ich suche eine HV Sprint Platte wo man die Fußablage verstellen kann an Höhe. Sollte wer nocAPEX Button Boxhttps://www.willhaben.at/iad/kaufen-und-verkaufen/d/apex-button-box-horizontal-mount-1193127231PBMRHallo dann ist hier mein Diy RigJa habe einen Alten Schmall Schreibtisch genommen habe das untere Brett wo früher mal der Drucker drHey zämmeIch möchte im ACC sämtliche HUD's aber auch die Cockpit ausschalten, da hierfür dedizierte Dash's (p