rare-sapphire5mo ago

Grafik Einstellung rückgängig?

Ich weiss nicht wo ich es posten soll aber ich brauch mal bitte hilfe. Ich hab die config datei mal drüber laufen lassen und jetzt kann ich nicht mehr auf die optionen zugreifen. Kann man das in der ini datei ändern?
No description
Solution:
Schau mal in die dx11 graphics ini. Glaube die Auflösung passt nicht. Das Bild sollte nicht abgeschnitten sein
Jump to solution
4 Replies
Solution
mute-gold
mute-gold5mo ago
Schau mal in die dx11 graphics ini. Glaube die Auflösung passt nicht. Das Bild sollte nicht abgeschnitten sein
rare-sapphire
rare-sapphire5mo ago
Muss ich das zuerst speichern damit es das übernimmt ?
mute-gold
mute-gold5mo ago
IRacing schließen, ini öffnen, richtige Auflösung eintragen, speichern, iRacing starten
rare-sapphire
rare-sapphire5mo ago
Danke, Probier ich morgen mal