Geshiko/Gzh
Geshiko/Gzh11mo ago

Das FFB und das gefühl vom wagen existiert nicht

Das FFB gibt mir kein gefühl, screens folgen
14 Replies
Geshiko/Gzh
Geshiko/Gzh11mo ago
Julian
Julian11mo ago
Deine genutzte Hardware und deren Treibereinstellungen wären hilfreich. Und was genau dir fehlt.
Geshiko/Gzh
Geshiko/Gzh11mo ago
T300RS GT
deep-jade
deep-jade11mo ago
verstehe die Aussage nicht
Julian
Julian11mo ago
Wenn du Hilfe möchtest braucht man schon mehr Infos. 😄 Treibereinstellungen, in welchem Fahrzeug fehlt dir was genau etc.
Geshiko/Gzh
Geshiko/Gzh11mo ago
Fahrzeuge: Alle
Geshiko/Gzh
Geshiko/Gzh11mo ago
No description
Geshiko/Gzh
Geshiko/Gzh11mo ago
No description
deep-jade
deep-jade11mo ago
sieht alles normal aus
Julian
Julian11mo ago
Ok. Dritter Versuch: Was genau fehlt dir? Und gerne detaillierter beantworten damit man das Problem versteht. 😄
Geshiko/Gzh
Geshiko/Gzh11mo ago
Die wagen fühlen sich an als ob ich n boot fahre
deep-jade
deep-jade11mo ago
ResidentSleeper denk es ist zu 99% das Problem dass du neu bist und die Vorderreifen killst mit deinem fahrstil
optimistic-gold
optimistic-gold11mo ago
Ingame Wheelrange 850 und Treiber 900 verschafft dir auch einiges mehr Kurbelei. Musst du mehr lenken als es sein soll
wise-white
wise-white11mo ago
Deine iRacing Einstellungen sind halt hart daneben. Das T300RS ist ein Belt System. Der Linear Mode ist nur für Direct Drive Bases gedacht. Sprich das aus. Das T300 hat laut Thrustmaster 3,9NM Drehmoment. Nun sind die Max Force und Wheel Force etwas verwirrend in iRacing angegeben. Die UI ist halt uralt. Max Force steht im direkten Verhältnis zu dem max. Drehmoment deiner Bases. Da iRacing aber deine Base nicht kennt fängt jetzt wilde Mathematik an. Bevor ich ins ewige Erklären komme, du hast es so eingestellt, dass du nur mit ca. 25% FFB vom Wheel fährst, was bei knapp 4NM fast nix ist. Probiere mal die Einstellungen hier: https://solox.gg/iracing-thrustmaster-settings/ oder die https://simracingsetup.com/iracing/iracing-thrustmaster-force-feedback-settings/
Alessio Lorandi
SOLOX
iRacing Thrustmaster FFB Settings (T300RS, T500RS & TMX)
Looking for the most realistic and efficient Thrustmaster settings for iRacing? As you can imagine, having the best wheel and FFB settings for your T300RS, T500RS & TMX will make a big difference to your performance. Not only will you be able to be more precise with your steering inputs but you’ll also be able … iRacing Thrustmaster FFB Settings...
Sim Racing Setups
Best iRacing Thrustmaster Settings: T128, T248, T818 & More
The best iRacing force feedback settings for Thrustmaster racing wheels, including the T248, T128, T818, T300, TMX, TS-PC and more.