Sim Rig

INIGL Nocta2/3/2024
Moin, ich bin auf der Suche nach einem neuen Sim Rig, benutze das Fanatec GT DD Pro (Budget ca. 800€)
Solution:
https://www.germansimracing.de/shop/product/16-simxpro-xt120/ Wäre auch bei eventuellem Upgrade noch ausreichend. Sonst tut es dieses hier auch:...
Jump to solution
CChristof_82_2/4/2024
Hi. Würde mal bei sim Lab oder sim force mal gucken. Warte selber auf die DD+ von fanatec noch und denke das man an einen alu rig nicht drum kommt. Fahre z.Z auf playseat mit g29 logitech
Solution
FFlorian2/4/2024
https://www.germansimracing.de/shop/product/16-simxpro-xt120/ Wäre auch bei eventuellem Upgrade noch ausreichend. Sonst tut es dieses hier auch: https://www.germansimracing.de/shop/product/23-simxpro-r80-silber/
GermanSimRacing
SimXPro XT120 - GermanSimRacing
Aluminiumrig inklusive Pedal-, Lenkrad- und Shifterbefestigung - Schwarz
GermanSimRacing
SimXPro R80 - silber - GermanSimRacing
Einsteigermodell in der Kategorie "Alu-Rigs" - silber
INIGL Nocta2/4/2024
Okay vielen Dank