Sim Rig

Hi hat wer hier sein Rig von Sim Lab bestellt wenn ja wie lange hat das ca. gedauert? Dank Gruesse Jan
Solution:
Ich habe inkl Sitz noch länger gewartet. Verlasse dich aktuell lieber nicht auf die 10-15 Werktage.
A
absent-sapphire32d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
R
rising-crimson32d ago
@Matze H. Ich bin mal so dreist
F
fair-rose32d ago
Ich habe so 4-5 Wochen gewartet
D
deep-jade32d ago
oha alles klar danke
Solution
I
inland-turquoise32d ago
Ich habe inkl Sitz noch länger gewartet. Verlasse dich aktuell lieber nicht auf die 10-15 Werktage.
D
deep-jade32d ago
hi ja das hab ich schon gemerkt naja ich warte dann mal weiter danke dir
I
inland-turquoise32d ago
Kein Problem
A
absent-sapphire28d ago
Thank you for marking this question as solved!
More Posts
AC MODS hilfebrauche hilfe beim mods insterlieren in ACAscher Racing F64-USB V2https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ascher-racing-f64-usb-v2/2712271601-225-3131Vom Ipad druckt es nur weißHallo kan jmd voice es geht nd war nur Spaß auf der Arbeit klappt seit heute das drucken nicht mehSim-Lab XP1 2er PedalsetVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sCube Controls GT WheelVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sGSI Wheel GXLVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/gUmstieg von csl DD auf die DD+Hallo in die Runde. Ich bin am überlegen von von der CSL 8nm auf die DD+ mit 15nm umzusteigen. MachSRM Fanatec Wheel Emulator - SIM Racinghttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/srm-fanatec-wheel-emulator-sim-racing/2710306063-225-7219Evil Racing DGTVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/eSRM Fanatec Wheel EmulatorVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/SetupsMoin wollte mal fragen, ob es hier einen Channel gibt bei denen Setups gepostet werden?Neue PedaleMöchte mir demnächst evtl. noch mal Pedale gönnen Empfehlung Fanatec? Clubsport V3 oder eher CSL ECurved oder Flat als 4. Monitor für ein Curved Triple Set?Ich habe vorhin Halterung und einen 27" Curved (https://www.amazon.de/gp/product/B0C6QBTD9B/ref=ppx_Race 4 Kids - 8H Charity - Hockenheim - P14 - Sonn, Neeb, Kremer (Screenshots: Neeb und Kremer)rig thrustmaster 300 f1 Lenkrad mit t-lcm PedalePC i7 9700k / 2070 SuperVerkaufe meinen bisher genutzten PC, da ich mir einen neuen zugelegt habe. Über den Preis (650vb) kR8 / Huracan GT3 Style Button Box inkl. FlagModulhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/sim-racing-simracing-button-box-mit-flag-modul-8x8-r8-gt3-styRennDurance 6H SebringRennDurance 6H Sebring Alex Weitzel Till Sommerfeld Georgios TheodoridisFanatec v3 PedaleKennt jemand das Problem das es manchmal passiert (bei mir seit dem Update regen / Umstellung von csHilfe beim verbinden vom Thrustmaster T128 gesuchtKann mir eventuell jemand helfen mein Lenkrad (Thrustmaster T128) zu verbinden? Leider finde ich kei