ac-acc-fragen

Drehzahlmesser hakt bei manchen Autos. Nicht alle in AC.

SSewulba2/6/2024
Hallo. Ich habe das Problem dass bei manchen Auto in AC mein Drehzahlmesser hakt. Also nicht sauber läuft (Drehzahlmesser springt regelrecht). Das sind Autos, die vorher ohne Probleme liefen. Fehlerbereinigung über Steam hat nichts gebracht. An der Leistung meines PCs liegt es wohl nicht. Ryzen 7 64GB Ram usw.. Kennt jemand das Problem und kann mir sagen, wie ich das Bereinige? Mir fällt nichts mehr ein. Danke im Voraus für Eure Unterstützung. VG Hat keiner auch nur einen kleinen Tipp für mich? Bin ich der einzige mit dem Problem?
TTEXO2/16/2024
Diese Optionen sollten helfen. Content Manager vorausgesetzt natürlich.
No description
TTEXO2/16/2024
@Sewulba
SSewulba2/18/2024
Hi. Genau das war's. Ich danke Dir vielmals.
TTEXO2/18/2024
Gerne! Markiert gern meine Antwort als solution unter rechtsklick - apps @Sewulba

Looking for more? Join the community!

Recommended Posts
LMGH 2024 - Lauf 1Team: GermanSimRacing #Blue Fahrer: Nils v Pein, Christian Neeb Fahrzeug: Hyundai Elantra TCR QualifASUS ROG Stricx RTX 3080 V2 OC 10GB (600€ VB)Neuwertige ASUS ROG Strix RTX 3080 V2 OC 10GB inkl. OVP Kaufdatum: 24.05.2022 bei Notebooksbilliger.SRM Conversion Kit Plug and Play 6xSRM Conversion Kit Plug and Play 6x zum idiotensicheren Umrüsten von Fanatec-Lenkrädern für die NutzThrustmaster Add On WheelsFalls ihr Thrustmaster Add On Wheels habt die ihr nicht benötigt könnt ihr mich gerne kontaktieren. Sim RigMoin, ich bin auf der Suche nach einem neuen Sim Rig, benutze das Fanatec GT DD Pro (Budget ca. 800€KI Pacelevel findenGibt es irgendwo eine Möglichkeit herauszufinden, wie schnell man im vergleich zur KI ist, also auf Cube Controls F-Core INKL. HUBVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/cJetzt Server mit AI Driver ?Hallo zusammen, ich brauche bitte mal eine fachmännische Aussage und Hilfe zu rFactor 2. Ich findeGSI FPE Prime mit Dual-ClutchGSI FPE zu verkaufen: https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/gsi-formula-elite-pro-prime-dual-clutchNeues Setup (Fanatec Lenkrad kommt noch dazu)Unteres gestell selbst Geschweißt und ja3 TV´s und einen MonitorHi Ich will haben das ich auf einem Monitor was anderes machen kann und auf meinen 3 TV´s Assetto Welches SimHub Dash?an die benutzer eines displays: welches dashboard benutzt ihr? nutze aktuell das default dash von yoMoza KS/CSv2 Wheel Shifter modHey, ich würd gerne bei meine Moza Lenkrädern (KS und CSv2) die Shifter so modifizieren, das man mehSimucube 2 ProGerade bei #Kleinanzeigen gefunden. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simucAsus Rog Strix UltrawideIch weis die Frage kommt Zig mal aber bevor ich irgendwas für teuer Geld kaufe wollte ich mal auf NrSimracingmachines (SRM) Conversion Kit version 6.0 and aboveHello, looking for this. https://simracingmachines.com/product/conversion-kit-plug-and-play-6-2x/