rising-crimson
rising-crimson6mo ago

Fanatec Wheel-Emulator

Hallo Zusammen, wisst ihr, ob es einen Wheel-Emulator wie diesen oder etwas Ähnliches (https://simracingmachines.com/product/tiny-srm-emulator-for-fanatec-wheelbase/) auch in DE/EU zu kaufen gibt? Vielen Dank Florian
Simon Maltby
Sim Racing Machines
Tiny SRM Emulator for Fanatec Wheelbase - Sim Racing Machines
A tiny version of my Emulator for Fanatec wheelbases. Please note the images of the different colours are renders not the actual 3D print Just like the other versions of ... Read more
No description
3 Replies
Ali01r
Ali01r6mo ago
Hast du bereits nen QR2 oder willst auf QR2 umrüsten? Falls ja dann kannst du den Leoxz QR2 Core kaufen, da ist der chip mit drin und man kann diesen auch rausschrauben
rising-crimson
rising-crimson6mo ago
Habe gestern auf QR 2 umgerüstet. Hatte über die Anschaffung des GT NEO nachgedacht und da wäre die Option direkt mit Chip im QR eine feine Sache. Und Kostentechnisch ist es ähnlich zum Podiumhub, nur das man sich den zusätzlichen Aufbau spart, was ich echt gut finde. Danke für den Tipp!
Ali01r
Ali01r6mo ago
Ist sogar günstiger Bei simracewebshop.com sollten die morgen vorrätig sein, du kannst aber auch bei Leoxz direkt bestellen. Kostet 150€ mit Versand, Zoll fällt keiner an und es ist in 7-10 Tagen da