Odyssey G9 mit RTX3080

Hi, hat jemand die Kombi Odyssey G9 (5120 x 1440) mit einer RTX 3080? Reicht das für Iracing in annehmbarer FPS-Zahl? Hab dazu einen 5800x3d. Falls es da Erfahrung gibt, wäre ich dankbar.
Q
quickest-silver69d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
F
fascinating-indigo69d ago
Sollte mehr als ausreichend sein. Hab die selbe Hardware mit Triple in 1440. Das die FPS in Startergrids unter 80 gehen hast du glaube ich mit jeder Hardware. Solltest sonst aber locker immer über 120 sein
C
conscious-sapphire69d ago
Danke, das klingt ja ganz gut! Hab aktuell den 1080er Ultrawide und 1440 wär schon nett
F
fascinating-indigo69d ago
Brauchst dir keine Sorgen machen
E
extended-salmon69d ago
Hab selbst den Monitor mit einem Ryzen 5900X. Solange du nicht 300FPS mit max settings erwartest, reicht das völlig. Offline krieg ich auch relativ konstant 240fps, im Rennen oder mit anderen Autos sinds weniger, aber denke so minimum 90 hab ich immee
C
conscious-sapphire69d ago
Danke! Welche Graka hast du denn? Auch die 3080?
E
extended-salmon69d ago
Ja
More Posts
Erstes Autosimulator-SetupKönnen Sie mir ein gutes Lenkrad mit Pedalen für mein erstes Autosimulator-Setup empfehlen (unter 50Drittanbieter Lenkrad an Fanatec WheelbaseHallo Leute, ich habe mich nun dazu entschlossen, ein Drittanbieter-Lenkrad an meine neue CS DD + zu13th Gen Intel(R) Core(TM) i5-13500 2.50 GHzhallo zusammen es ist endlich wahr geworden hab mir die 4070 super geholt hat jemand Erfahrungen fürSuche Fanatec Podium HubHallo, suche einen Podium Hub. Wenn du noch einen rum liegen hast den du nicht brauchst, dann darfst5. Gang ist wie NeutralSeit Heute ist es so, dass wenn ich mit einem beliebigen Manual fahre und in den 5. Gang schalte, deUbiquiti UniFi Dream Machine Prohttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ubiquiti-unifi-dream-machine-pro/2677390191-225-23468Oculus Rift CV1 mit 2 Sensoren und Controllernhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/oculus-rift-cv1-mit-2-sensoren-und-controllern/2676644000-279Hilfe bei FPS mit AMD GPUMoin, kennt sich jemand etwas mit den Grafikeinstellungen in Iracing in Kombination mit AMD GPU aus?SRM-Emulator (ohne Gewinde) mit QR1 für Fanatec WheelbasesIch biete hier meinen SRM-Emulator an. Damit kann man DIY-Lenkräder basteln oder Lenkräder von anderFanatec ClubSport Wheelbase v2.5 mit OVP und allen Kabeln160 €Ich biete hier meine alte Wheelbase an, welche ich im November 2020 erworben hatte. Sie hat mir guteRacelap & VRHi, suche jemand der Racelap mit einer Quest 3 benutzt und es in der VR zum laufen bekommt. BraucheKabelmanagement am RigMoin, wie macht ihr euer Kabelmanagement am Rig?` Habt ihr dazu klemmen oder was nutzt ihr so? BinEinzelnes, schwarzes 40x80 Profil (mindestens 106cm Länge)Moin, ich suche ein einzelnes schwarzes Profil in 40x80 mit mindestens 106cm Länge. Länger wäre auchAMD High end GPU´s für iRacing/vergleich NvidiaHey liebe iRacing gemeinde , mein neues Rig ist aber sicher im endstadium angekommen. Bis auf die GPSandtler Sitzkonsole für seitliche BefestigungFalls noch jemand auf der Suche nach einer Sitzkonsole sein sollte ... https://www.kleinanzeigen.deFanatec CSL DD 5NM settings einstellenHallo ich habe eine frage und ywar wie ich das optimalste und meiste aus meinen fanatec an forcefeed