Croxx
Croxx6mo ago

wo finde ich als Neuling/Rookie guten Anschluss?

Hallo zusammen, bin ziemlich neu in der Sim Racing Bubble und habe mich für ACC entschieden. Spiele aktuell viel Singleplayer und Freies Training, um Fahr verhalten und Strecken Layouts zu beherrschen. Auf Dauer ist es aber ziemlich öde alleine die Strecken zu fahren. Suche nichts gezieltes, aber ein paar Kontakte und gemeinsame Trainingssessions würde ich sehr begrüßen. Würde mich über positive Nachrichten freuen.
2 Replies
Andre H.
Andre H.6mo ago
Würde das Thema gerne pushen , da es mich auch interessieren würde 🙂
sunny-green
sunny-green6mo ago
Einfach hier in #acc-pc-diskussionen schreiben oder mal bei #ac-acc-pc-gsr-events schauen. Da findet man dann immer Anschluss an die Leute 🙂