wo finde ich als Neuling/Rookie guten Anschluss?

Hallo zusammen, bin ziemlich neu in der Sim Racing Bubble und habe mich für ACC entschieden. Spiele aktuell viel Singleplayer und Freies Training, um Fahr verhalten und Strecken Layouts zu beherrschen. Auf Dauer ist es aber ziemlich öde alleine die Strecken zu fahren. Suche nichts gezieltes, aber ein paar Kontakte und gemeinsame Trainingssessions würde ich sehr begrüßen. Würde mich über positive Nachrichten freuen.
W
wise-white64d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
AH
Andre H.63d ago
Würde das Thema gerne pushen , da es mich auch interessieren würde 🙂
F
foreign-sapphire63d ago
Einfach hier in #acc-pc-diskussionen schreiben oder mal bei #ac-acc-pc-gsr-events schauen. Da findet man dann immer Anschluss an die Leute 🙂