Einstellungen

Hallo Community. Ich bin ja klomplett neu in dem Bereich und Fahre hier und da ja schon etwas. Doch seit heute habe ich mal ein Lenkrad angeschlossen. Es macht auch verdammt viel Spaß ACC zu fahren. Jetzt hier mal zu den Profis und vielleicht bekomme ich ja den einen oder anderen Tipp: Ich fahre mit einem Trustmaster T300 an meinem Schreibtisch da ich erstmal schauen möchte, ob ich mir ein Rik zulegen werde. Habt ihr da Tipps zur Einstellung des Lenkrad´s? Dann wenn ich das Game starte, möchte ich auch gerne so Real wie nur möglich fahren. Mein Ziel ist es auch gegen andere zu fahren. Doch welche Einstellungen sollte man dort machen wegen Bremshilfe usw? Habt ihr da Tipp´´s für mich? Ich freue mich über jeden Kommentar 😉 In diesem Sinne
S
stormy-gold62d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
P
Poco62d ago
Auf jeden Fall ideallinie aus gerade in acc kannst du tcs und abs auch anlassen, va am anfang (haben die echten gt3s auch)
P
PaulBoerde62d ago
Ohne Linie? Okay.... Das wird hart ^^ Aber ich versuche es mal ^^ Danke schonmal für diesen Tipp.... Welche Strecke ist da gut zum lernen? Klar muss man irgendwann alle können aber zum Anfang?
P
Poco62d ago
Glaub mir das geht schon, aber du bekommst way more game sense als mit Eigentlich egal, wenn du schon eine kennst nimm eif die ich fahr zB meistens Spa oder imola in acc weil ich die strecken schon so auswendig kenne
P
PaulBoerde62d ago
Welches Auto nimmt man eigentlich als Anfänger?
P
Poco61d ago
relativ egal aber nimm am besten eins von den neueren die haben mehr grip (fühlt sich zumindest so an) und fahren sich dadurch wesentlich angenehmer
P
PaulBoerde61d ago
Was sind die neueren?
P
Poco61d ago
2022/23
P
PaulBoerde61d ago
Danke
P
Poco61d ago
np, wenn du noch fragen hast frag einfach ^^
P
PaulBoerde61d ago
Versuche ich.... Versuche auch Morgen mal auf einer Strecke mit anderen zu fahren
More Posts
Le Mans Ultimate kein Force FeedbackIch habe mit meinem Trustmaster T300 kein Force Feedback. Hat jemand eine Lösung?Neuling....Nun ich bin neu bei Iracing. Welche App/Mods sollte man neben Iracing noch installieren? Braucht manTXT zu macrohallo iich habe eine txt geschrieben die ein macro ist aber jetzt habe ich das problem das sie eChat Settings verbugtServus, funktioniert das bei euch? Ich kann da keine einzige Einstellung ändern. Reinstall von CSP hForza Horizon 5 Makro?hallo hat jemand gute makro einstellungen zum snipen von autos im auction haus mit logitech g hub? wo finde ich als Neuling/Rookie guten Anschluss?Hallo zusammen, bin ziemlich neu in der Sim Racing Bubble und habe mich für ACC entschieden. Spietriple setUp 1x4k und 2x2kHallöchen liebe SimRacing Gemeinde 😉 Ich glaube ich habe da ziemlich bockmist gebaut, und evtl. köStreamdeck MK.2 HalterungWie klemm ich denn ein Streamdeck MK.2 an's Rig? Kann da jemand eine Halterung empfehlen?Ioverlay mit Batchdatei öffnen Fehlermeldunghab mir vorhin ioverlay geholt und eingerichtet, als ich so wie meine anderen Programme den dateipfaDual ClutchMoin, wollte mal in die Runde fragen auch welchem Wert ihr eure dual clutch eingestellt habt. Also aGskill Flare X 3200MHz CL14 DDR4Hallo zusammen, Verkaufe genannten Speicher unter diesem Link bei #Kleinanzeigen. https://www.kleiFrage zu Iracing VideosHallo liebe Racing verrückten. Ich bin nun von ACC auf Iracing umgestiegen , da ich dort das AutogeDaytona500 2024 - P3GT Endurance SucheHat jemand lust auf heute abend GT Endurance rennen mitzumachen um 20:00?Nachbar durch Buttkicker verärgertHallo liebe Community, ich habe mir vor ein paar Wochen einen Buttkicker geholt und wollte eigentliBilder vom 12h Bathurst WochenendeFanatec Bundlehttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/fanatec-2-5-base-f1-e-sport-lenkrad-bundle/2680315785-225-10Simracing RIG ALUhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simracing-rig-alu-sitz/2679491827-225-10Verkaufe HP Reverb G2 Headsethttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/hp-reverb-g2-vr-headset/2680309449-225-3960 Verkaufe meine HVerkaufe CSL Universal Hub mit Momo Lenkradhttps://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/csl-universal-hub-mit-momo-lenkrad/2680210563-225-3960 Wie i