Muhammed_Emin_38
Muhammed_Emin_38•3mo ago

Einstellungen

Hallo, kann mir jemand bei der Einstellungen in Assetto Corsa helfen?
7 Replies
noble-gold
noble-gold•3mo ago
kommt drauf 😉 was klappt denn nicht? geht es um lenkrad Einstellungen? grafik?
Muhammed_Emin_38
Muhammed_Emin_38•3mo ago
ich brauche ordentlichen Einstellung lenkrad habe ich eingestellet können Sie mal anschauen
noble-gold
noble-gold•3mo ago
wofür? die sim? die grafik? deine hardware? gibt es denn etwas, was nicht klappt? wieso denkst du dass du andere Einstellungen brauchst?
Muhammed_Emin_38
Muhammed_Emin_38•3mo ago
handbremse beispiel es funktioniert nicht gescheid
noble-gold
noble-gold•3mo ago
und die hast du eingesteckt und in windows siehst du sie und die ist auch kalibriert und in ac aktiv udn das auto hat auch eine handbremse
fair-rose
fair-rose•3mo ago
Toll gemacht
noble-gold
noble-gold•3mo ago
Bully 😦