Einstellungen

Hallo, kann mir jemand bei der Einstellungen in Assetto Corsa helfen?
7 Replies
magic-amber
magic-amber2mo ago
kommt drauf 😉 was klappt denn nicht? geht es um lenkrad Einstellungen? grafik?
Muhammed_Emin_38
ich brauche ordentlichen Einstellung lenkrad habe ich eingestellet können Sie mal anschauen
magic-amber
magic-amber2mo ago
wofür? die sim? die grafik? deine hardware? gibt es denn etwas, was nicht klappt? wieso denkst du dass du andere Einstellungen brauchst?
Muhammed_Emin_38
handbremse beispiel es funktioniert nicht gescheid
magic-amber
magic-amber2mo ago
und die hast du eingesteckt und in windows siehst du sie und die ist auch kalibriert und in ac aktiv udn das auto hat auch eine handbremse
rival-black
rival-black2mo ago
Toll gemacht
magic-amber
magic-amber2mo ago
Bully 😦