Fanatec Bestellung Probleme

Ich habe wieder mal ein Problem, dieses mal mit Fanatec Bei den Black friday sales hab ich mir die DD2 sowie den QR 2 bestellt. Hier mal kurz der Ablauf: - am 18.11.23 bestellt - nach Ewigkeiten endlich verschickt - am Zoll (Deutschl. - Schweiz) rausgenommen (Wegen fehlender Handelsrechnung) - mit UPS zurück ins Fanatec Lager - am 29.12.23 bei Fanatec angekommen (Habe eine Bestätigung von der UPS!) - seither weder von Fanatec noch von UPS was gehört Ich habe vor bereits ca. 5 Wochen den Support kontaktiert, aber keine Rückmeldung erhalten. Gibt es noch andere Möglichkeiten, das Team zu kontaktieren? Das ganze ist echt eine Frechheit, die haben auch seit 3 Monaten mein Geld. Jegliche Hilfe ist erwünscht! Vielen Dank, Cedi
C
conscious-sapphire59d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
F
fair-rose59d ago
Ist echt sehr schwierig mit dem schlechten Fanatec Support. Ich finde auch keine andere Möglichkeit als das Kontraktformular. Ich würde es stornieren und bei einem anderem Hersteller kaufen.
F
fair-rose59d ago
Geht doch leider nur, wenn das Paket noch nicht versendet / noch nicht in Bearbeitung ist
F
fair-rose59d ago
MMh Dann echt schwierig. Vielleicht nochmal kontaktieren dass du dein Geld gerne zurück hättest Ist ja jetzt schon echt lange her dass es wieder bei Fanatec angekommen ist
A
afraid-scarlet59d ago
Nur Halbwissen meinerseits, aber habe von anderen Leuten mit ähnlichen Problemen gehört, dass es nach einer Mahnung per eMail plötzlich recht schnell ging.
F
fair-rose59d ago
Habe vor ein paar Tagen auch nochmals dem Support geschrieben, dieses mal aber bisschen "aggressiver". Vlt. hilft das ja dann auch schon. Ps: an welche eMail haben die den geschrieben?
A
afraid-scarlet59d ago
Weiß ich nicht . Normal an den Support schätze ich. War wohl einfach ne Mahnung mit einer Frist und dann ging’s wohl plötzlich.
F
fair-rose59d ago
Kanns mit eigentlich nur so erklären: in der Darauf folgenden Woche hatten die so eine Lagerzählung. Dabei wurde mein Paket einfach wieder irgendwo verstaut und die denken, das ich seit Anfang Januar mein Lenkrad han Genau das habe ich auch gemacht, dann bin ich schon mal guter Dinge das es so funktionieren könnte
M
MDS08059d ago
Ich habe mal als ich probleme hatte angerufen, ging ganz gut
A
adverse-sapphire59d ago
Hast du denen ein Video mitgeschickt von deinem Problem? :Binoculars:
F
fair-rose59d ago
Wusste gar nicht, das man bei denen anrufen kann. Wo finde ich den die Nummer? Nein, habe ich nicht. Aber was genau soll ich den da in Video packen? Ich hab ja noch gar nix von denen.
W
wise-white59d ago
Vielleicht ein Rig ohne Base? 😜
R
robust-apricot59d ago
Ja schick einfach irgendein Video mit, wird deine Anfrage ggf. vorgezogen 😄
C
ciao_fa8059d ago
Annahme verweigern , stornieren und ggf. Neu bestellen
More Posts
Fragen zur integrierten Vario Monitorhalterung von Sim-LabMoin, hat diese ggf. jemand und kann mir sagen wie lang die senkrechten Teile sind? Oder anders gefrHeusinkveld Ultimate+https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/heusinkveld-ultimate-mit-restgarantie/2687305644-225-2107Tripple screen und Schreibtisch Setup möglich ?Ich überlege mir ein tripple screen setup anzuschaffen, ich habe aber am selben PC auch mein Schreib1PC 5 MonitoreKann mir jemand weiterhelfen? Was würdet ihr mir empfehlen? Mein baldiges Simrig hat 3x Full HD TripLe Mans Ultimate stürtzt ab beim Laden wegen RAMBei mir stürtzt das Spiel beim Laden einer Strecke in 8 von 10 Fällen ab. Ich weiß dass 16GB RAM etwTradingPaints Nutzungsrechte entziehenWeiß jemand, ob und wie man die Nutzungsrechte für Liveries in TradingPaints für bestimmte Personen Grafikeinstellungen RTX3060ti, IntelCore i5-11400F und Quest 3Hallo, könnte mir jemand mit ähnlicher Hardware seine Grafikeinstellungen im Content Manager zukommeTripple Screen Monitor HalterungMoinsen, ich bin aktuell auf der suche nach einer anständigen tripple screen Halterung für ein 32 ZoEinstellungenHallo Community. Ich bin ja klomplett neu in dem Bereich und Fahre hier und da ja schon etwas. Doch Le Mans Ultimate kein Force FeedbackIch habe mit meinem Trustmaster T300 kein Force Feedback. Hat jemand eine Lösung?Neuling....Nun ich bin neu bei Iracing. Welche App/Mods sollte man neben Iracing noch installieren? Braucht manTXT zu macrohallo iich habe eine txt geschrieben die ein macro ist aber jetzt habe ich das problem das sie eChat Settings verbugtServus, funktioniert das bei euch? Ich kann da keine einzige Einstellung ändern. Reinstall von CSP hForza Horizon 5 Makro?hallo hat jemand gute makro einstellungen zum snipen von autos im auction haus mit logitech g hub? wo finde ich als Neuling/Rookie guten Anschluss?Hallo zusammen, bin ziemlich neu in der Sim Racing Bubble und habe mich für ACC entschieden. Spietriple setUp 1x4k und 2x2kHallöchen liebe SimRacing Gemeinde 😉 Ich glaube ich habe da ziemlich bockmist gebaut, und evtl. köStreamdeck MK.2 HalterungWie klemm ich denn ein Streamdeck MK.2 an's Rig? Kann da jemand eine Halterung empfehlen?Ioverlay mit Batchdatei öffnen Fehlermeldunghab mir vorhin ioverlay geholt und eingerichtet, als ich so wie meine anderen Programme den dateipfaDual ClutchMoin, wollte mal in die Runde fragen auch welchem Wert ihr eure dual clutch eingestellt habt. Also aGskill Flare X 3200MHz CL14 DDR4Hallo zusammen, Verkaufe genannten Speicher unter diesem Link bei #Kleinanzeigen. https://www.klei