Welches Auto?

Hallo liebe Community. Ich habe jetzt das eine oder andere Auto gefahren. Ich für mich persönlich bin ja ein Porschefan und würde den auch gerne fahren. Es wurde aber auch schon die Aussage getätigt, dass ich den MC Laren Evo fahren soll da der mehr verzeiht. Ich möchte klar auch als Anfänger viel lernen. Daher wenn ich dann ein Auto fahre welches viel verzeiht ist das nicht wirklich gut. Aber natürlich ist es am Anfang auch gut. Daher brauche ich da mal eure Meinung bitte. Das würde mir sehr weiterhelfen. Danke euch und ein schönes Wochenende noch.
C
conscious-sapphire59d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
F
fair-rose59d ago
Wenn du Porsche magst, fahr den doch Dem einen liegt das eine, dem anderen das andere Auto besser Solche tips sind also generell mit Vorsicht zu genießen. Einfach testen und gucken wo du dich am wohlsten fühlst
P
PaulBoerde59d ago
Okay. Das ist eine gute Antwort. Da muss ich einfach üben und üben 😉
F
fair-rose59d ago
genau, einfach mal durchtesten. am besten auf einer strecke die du schon sehr gut beherrschst
M
MonkeyDiamonds59d ago
fahr das womit du am besten klar kommst. das ist wichtig um schnell streckenkenntnisse zu bekommen
DA
DJ Alex43d ago
Wenn es dir beim Porsche nur um das Aussehen geht, hilft dir das nicht für den Sieg. Wenn du allerdings das Handling (Beschleunigung/Kurvenlage/Topspeed/etc.) optimal findest, und du viele andere Autos mit im Vergleich hast, dann würde ich dir raten, beim Porsche zu bleiben. Ein kleiner Tipp am Rand: Ich würde dir stark davon abraten, wöchentlich mit einem andren Auto ins Rennen zu gehen. Beim Auto Testen ist das natürlich was anderes. Aber wenn du über eine längere Zeit mit dem selben Auto fährst, dann kriegst du ein gewisses Gefühl für das Auto und dieses Gefühl möchte man als SimRacer gerne erreichen, dann schneidet man auch besser auf der Rennstrecke ab! Ich hoffe ich konnte dir weiterhelfen. Noch eine gute und sichere Fahrt!
More Posts
Rig Lüftung über SimhubGuten Morgen! Kurze Frage… Ich würde gerne noch vor dem Sommer eine Lüftung im Rig installieren. DieFanatec Bestellung ProblemeIch habe wieder mal ein Problem, dieses mal mit Fanatec Bei den Black friday sales hab ich mir die Fragen zur integrierten Vario Monitorhalterung von Sim-LabMoin, hat diese ggf. jemand und kann mir sagen wie lang die senkrechten Teile sind? Oder anders gefrHeusinkveld Ultimate+https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/heusinkveld-ultimate-mit-restgarantie/2687305644-225-2107Tripple screen und Schreibtisch Setup möglich ?Ich überlege mir ein tripple screen setup anzuschaffen, ich habe aber am selben PC auch mein Schreib1PC 5 MonitoreKann mir jemand weiterhelfen? Was würdet ihr mir empfehlen? Mein baldiges Simrig hat 3x Full HD TripLe Mans Ultimate stürtzt ab beim Laden wegen RAMBei mir stürtzt das Spiel beim Laden einer Strecke in 8 von 10 Fällen ab. Ich weiß dass 16GB RAM etwTradingPaints Nutzungsrechte entziehenWeiß jemand, ob und wie man die Nutzungsrechte für Liveries in TradingPaints für bestimmte Personen Grafikeinstellungen RTX3060ti, IntelCore i5-11400F und Quest 3Hallo, könnte mir jemand mit ähnlicher Hardware seine Grafikeinstellungen im Content Manager zukommeTripple Screen Monitor HalterungMoinsen, ich bin aktuell auf der suche nach einer anständigen tripple screen Halterung für ein 32 ZoEinstellungenHallo Community. Ich bin ja klomplett neu in dem Bereich und Fahre hier und da ja schon etwas. Doch Le Mans Ultimate kein Force FeedbackIch habe mit meinem Trustmaster T300 kein Force Feedback. Hat jemand eine Lösung?Neuling....Nun ich bin neu bei Iracing. Welche App/Mods sollte man neben Iracing noch installieren? Braucht manTXT zu macrohallo iich habe eine txt geschrieben die ein macro ist aber jetzt habe ich das problem das sie eChat Settings verbugtServus, funktioniert das bei euch? Ich kann da keine einzige Einstellung ändern. Reinstall von CSP hForza Horizon 5 Makro?hallo hat jemand gute makro einstellungen zum snipen von autos im auction haus mit logitech g hub? wo finde ich als Neuling/Rookie guten Anschluss?Hallo zusammen, bin ziemlich neu in der Sim Racing Bubble und habe mich für ACC entschieden. Spietriple setUp 1x4k und 2x2kHallöchen liebe SimRacing Gemeinde 😉 Ich glaube ich habe da ziemlich bockmist gebaut, und evtl. kö