DC Simracing Pedals DC3 Bremse zu hart

DC Simracing Pedals DC3 Ich habe versucht die Bremse weicher zu kriegen aber egal was ich mache sie ist Knüppel hart ich habe mir das elastomer kit geholt für die bremse doch die bremse ist noch immer extrem schwer zu drücken man kann kaum mit Gefühl bremsen mach ich vielleicht etwas beim zusammen bau falsch ? können sie mir sagen wie ich die bremse richtig zusammen zu bauen habe um sie weicher zu bekommen, ich mag es eig wenn die bremse am Anfang weich ist und dann schwerer wird zu drücken?
No description
G
genetic-orange58d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
C
constant-blue58d ago
hast du sie fest montiert und ein stabiles rig? weil eigentlich sind die nicht unmöglich zu dosieren
R
rare-sapphire58d ago
Knüppel Hart im Sinne von, der Weg des Pedals ist zu kurz? Oder du bekommst zu wenig Bremskraft in der Sim?
M
mer.at58d ago
also ich hab meine so. ist zwar auch eher hart, aber das weisse elastomer is ja weich. d.h. ich hab einen pedalweg von vielleicht 1.5-2cm zwischen 0kg und 80kg
No description
𝘾𝙚𝙢'𝙤58d ago
jawohl ! der weg ist extrem kurz ich kann das pedal mit kraft max 2 cm druecken
R
rare-sapphire58d ago
R
rare-sapphire58d ago
Also ich hab die weichesten Elastomere in meinen DC1, und das ist so der Weg der das Pedal gehen kann, und das ist glaube ich schon viel "Weg" üblich sind ja nur wenige cm "pedal weg" immer. Bei nicht voller kraft
𝘾𝙚𝙢'𝙤58d ago
Naja das Problem ist das ich für 2cm schon viel Kraft brauche und weiter komme ich dann nicht. Vielleicht sind die Pedale einfach nicht das richtige für mich
R
rare-sapphire58d ago
2pm?
C
constant-blue58d ago
das hört sich aber eig korrekt an der weg ist irrelevant die kraft ist entscheidend
𝘾𝙚𝙢'𝙤58d ago
Von meinem@Auto kenne ich es halt so das der erste 1cm-1,5cm relativ weich ist und dann hat man noch ca 1 cm Bremsweg für die Notbremsung also mit relativ viel Kraft, fahre einen m140i Ich hatte mal die v3 Pedale von fanatec und mit denen war ich damals eig sehr zufrieden von der Bremse
R
rare-sapphire58d ago
hast du es mal so probiert?
No description
C
correct-apricot58d ago
Ist halt kein Hydraulikpedal. 😅
More Posts
Suche Fahrzeug Designer.Ich hoffe hier bin ich richtig. Ich suche jemanden, der mir ein Design für meinen M4 in Iracing erstSimrigGerade bei #Kleinanzeigen gefunden. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/simraWelches Auto?Hallo liebe Community. Ich habe jetzt das eine oder andere Auto gefahren. Ich für mich persönlich biRig Lüftung über SimhubGuten Morgen! Kurze Frage… Ich würde gerne noch vor dem Sommer eine Lüftung im Rig installieren. DieFanatec Bestellung ProblemeIch habe wieder mal ein Problem, dieses mal mit Fanatec Bei den Black friday sales hab ich mir die Fragen zur integrierten Vario Monitorhalterung von Sim-LabMoin, hat diese ggf. jemand und kann mir sagen wie lang die senkrechten Teile sind? Oder anders gefrHeusinkveld Ultimate+https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/heusinkveld-ultimate-mit-restgarantie/2687305644-225-2107Tripple screen und Schreibtisch Setup möglich ?Ich überlege mir ein tripple screen setup anzuschaffen, ich habe aber am selben PC auch mein Schreib1PC 5 MonitoreKann mir jemand weiterhelfen? Was würdet ihr mir empfehlen? Mein baldiges Simrig hat 3x Full HD TripLe Mans Ultimate stürtzt ab beim Laden wegen RAMBei mir stürtzt das Spiel beim Laden einer Strecke in 8 von 10 Fällen ab. Ich weiß dass 16GB RAM etwTradingPaints Nutzungsrechte entziehenWeiß jemand, ob und wie man die Nutzungsrechte für Liveries in TradingPaints für bestimmte Personen Grafikeinstellungen RTX3060ti, IntelCore i5-11400F und Quest 3Hallo, könnte mir jemand mit ähnlicher Hardware seine Grafikeinstellungen im Content Manager zukommeTripple Screen Monitor HalterungMoinsen, ich bin aktuell auf der suche nach einer anständigen tripple screen Halterung für ein 32 ZoEinstellungenHallo Community. Ich bin ja klomplett neu in dem Bereich und Fahre hier und da ja schon etwas. Doch Le Mans Ultimate kein Force FeedbackIch habe mit meinem Trustmaster T300 kein Force Feedback. Hat jemand eine Lösung?Neuling....Nun ich bin neu bei Iracing. Welche App/Mods sollte man neben Iracing noch installieren? Braucht manTXT zu macrohallo iich habe eine txt geschrieben die ein macro ist aber jetzt habe ich das problem das sie eChat Settings verbugtServus, funktioniert das bei euch? Ich kann da keine einzige Einstellung ändern. Reinstall von CSP hForza Horizon 5 Makro?hallo hat jemand gute makro einstellungen zum snipen von autos im auction haus mit logitech g hub? wo finde ich als Neuling/Rookie guten Anschluss?Hallo zusammen, bin ziemlich neu in der Sim Racing Bubble und habe mich für ACC entschieden. Spie