Cockpit Ansichten speichern

Hallo zusammen! Gibt es eine Möglichkeit, die eingestellten Cockpit Ansichten zu speichern? Nicht in iRacing sondern extern. Also ich meine Im Prinzip die Einstellung die man mit dem Camera Tool (F12) bei jedem Auto einstellt. Wenn ich jetzt die iRacing Config neustarte sind die doch bestimmt weg oder? Möchte mich nur ungern wieder in jedes Auto reinsetzen alles wieder neu einstellen.
Solution:
Die werden im cameras Ordner gespeichert und bei redet der graphics config nicht angerührt
R
ratty-blush51d ago
To help others find answers, you can mark your question as solved via Right click solution message -> Apps -> ✅ Mark Solution
From An unknown user
Solution
D
deep-jade51d ago
Die werden im cameras Ordner gespeichert und bei redet der graphics config nicht angerührt
H
haelmchen1151d ago
Ah super. Ich danke dir!👍😉
R
ratty-blush50d ago