haelmchen11
haelmchen115mo ago

Cockpit Ansichten speichern

Hallo zusammen! Gibt es eine Möglichkeit, die eingestellten Cockpit Ansichten zu speichern? Nicht in iRacing sondern extern. Also ich meine Im Prinzip die Einstellung die man mit dem Camera Tool (F12) bei jedem Auto einstellt. Wenn ich jetzt die iRacing Config neustarte sind die doch bestimmt weg oder? Möchte mich nur ungern wieder in jedes Auto reinsetzen alles wieder neu einstellen.
Solution:
Die werden im cameras Ordner gespeichert und bei redet der graphics config nicht angerührt
Jump to solution
2 Replies
Solution
exotic-emerald
exotic-emerald5mo ago
Die werden im cameras Ordner gespeichert und bei redet der graphics config nicht angerührt
haelmchen11
haelmchen115mo ago
Ah super. Ich danke dir!👍😉