Hey zämme

Ich möchte im ACC sämtliche HUD's aber auch die Cockpit ausschalten, da hierfür dedizierte Dash's (physische) verwendet werden. Leider kann ich z.B. das Fahrzeugcockpit nicht abschalten (soll z.B. ein graue Platte oder ähnliches dargestellt werden, ohne irgendeine Info drauf) Geht das überhaupt? Habe ich etwas übersehen? Vielen Dank schon mal im Voraus für konstruktive Antworten, LG aus der Schweiz
P
provincial-silver47d ago
Das ingame Cockpit selbst kannst du nicht verändern.
V
variable-lime47d ago
Blatt Papier davor
P
provincial-silver47d ago
Oder einfach ein blankes SimHub Overlay oder halt den hardware display direkt davor 😄
P
Poco47d ago
Du könntest auch die Motorhauben Perspektive verwenden Dann hast du halt gar kein cockpit Oder halt die ansicht so verschieben dass das dash nicht mehr im bild ist
More Posts
Live Telemetrie DatenHallöchen zusammen Ein paar Kumpels und ich haben uns gefragt ob es möglich ist live TelemetriedatenVerkaufe VRS KupplungEigentlich unbenutzt, nur ein paar Mal für Pedalsetup und Tests benutzt. Sie war 1 Jahr am Rig aber Fanatec qr2 installationHey, ich habe gerade mein Fanatec CSL DD erhalten und habe den QR2 darauf angebracht. Nur steht im Hsuche T300 RS GTMoin, gibt es jemanden hier, der sein T300 abgeben möchte? Kumpel sucht einen günstigen Einstieg insStromverbrauch vom RigMoin, da ja zwischendurch die Frage aufkommt, was denn so ein System mit Motion etc. an Strom verbraLed Matrix SimhubVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Dashboard für simhubVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Fanatec V3 Pedale plus ModsVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Mainboard Gigabyte Z690 plus 32Gb RAM Corsair für 190.-Verkaufe das Gigabyte Z690 Gaming mit 32GB RAM. Es war bis gestern mit einem 13700k im Sim-Racing EiWelchen Sitz kaufen?Welchen Sitz sollte ich mir kaufen? Habe vor meistens f1 oder gt3 zu fahrenAsus 790 MoBo Spezialist gesuchtHat jemand noch einen Tipp oder zufällig das gleiche Board im Einsatz? Bin kurz vorm durchdrehen, grSaison 2 StreckenKann ich irgendwo sehen, welche Strecken in Saison 2 in der GT4 und TCR dran kommen?Fanatec ShifterVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/SRB GT3Verkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Tripple ScreenVerkaufe ich gerade bei #Kleinanzeigen. Wie findest du das? https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/Liga SucheHallo, ich bin auf der Suche nach einer gemütlichen Liga, am liebsten im GT Bereich und nicht allzu